Что нового

Отклонено Ян Водогреев | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Ян Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 51д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я готов сидеть на NonRP по несколько часов в день и хочу улучшить сервер от токсиков и нарушений, т. к. в последнее время много нарушений как в OOC, так и в игре. Я готов быть на NonRP Проффесии рано утром и до ночи.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы (это очевидно), наказывать нарушителей (это тоже не требует пояснений), оказывать помощь серверу в любых вопросах, в каких только смогу, и строго наказывать виновных как в игре, так и в чате. Если будет возможность, я постараюсь помогать в ивентах, хотя, возможно, мне не разрешат это делать. Я Также буду отвечать на вопросы игроков в общем чате.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 , 1.15
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но я бы очень хотел получить этот опыт и тем самым улучшить свои умственные способности и карьеру.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я считаю, что да. Так как было много конфликтных ситуаций, где было много спорных моментов, и я их решал.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

=======================================================================================

1. Возьму жалобу.
2. Нажму кнопку телепортировать через 30 секунд.
3. Отправлю фразу клеше.
4. Поговорю с данным игроком и отвечу на все его вопросы.
5. В конце жалобы отправлю ему ссылку на форум, закрыв жалобу, отправлю фразу клеше.

=======================================================================================

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду вежливо общаться с игроками, обращаясь к ним на «вы». Если у них возникнут вопросы, я постараюсь ответить на них как можно более полно и понятно. Даже если я почувствую раздражение, я постараюсь сдержать свои эмоции. Я понимаю, что это всего лишь игра, и мне незачем обижаться на игроков.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Недавно я вёл себя несдержанно во время игры. Я понимаю, что это было неправильно, и, хотя не всегда могу контролировать свои эмоции, я обещаю (а я всегда держу обещания), что постараюсь избегать конфликтов в будущем.

Я не идеален, но я хочу показать свою адекватность и доказать, что способен на многое.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 6/7:00 Утра до 4:00 часа ночи.
14. Ваш STEAM:
Клик
15. Ваш Discord: sempaika_0
16. Ваш ВКонтакте:
Клик

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Против

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
харош, я тоже

Вложения

• 1730049575182.png
    1730049575182.png
    3 КБ · Просмотры: 38

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
и у тебя еще обман в заявке у тебя нарушение как минимум: Пермач был за оск родных, РДМ, Фридамаг и еще куча

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Пермач за оск родных - это сильно
Он нарушитель №1 и идёт в Админку ради сейва и душниловки игроков которые ему ненравятся и кста ти ты вообще на 16 не выглядишь т.к голос не сломался видно что тебе 12-13 так что в любом случае тебя не возьмут

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Он нарушитель №1 и идёт в Админку ради сейва и душниловки игроков которые ему ненравятся и кста ти ты вообще на 16 не выглядишь т.к голос не сломался видно что тебе 12-13 так что в любом случае тебя не возьмут
не нарушитель №1 и мне не 16

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Клаус, за что такое большое количество оскорблений в мою сторону?

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Мне это незачем от слова совсем. Если бы я бы это хотел, я бы за каждую мелочь кидал жб, а я этого не делаю.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против автоматически. На сервере обещает многим игрокам что будет душить и руинить все им (особенно если они делают то, что ему не нравится). Нарушений у него почти нет, но данный человек любит коверкать правила в свою пользу, тем самым выдумывая новые правила.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Еще больше Таргаруенов, пожалуйста, которые будут против меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ