Что нового

Отклонено Юлия Риммер | STEAM_0:0:83594442

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Виктор Экибана
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:554289953
3. Игровой никнейм администратора: Юлия Риммер
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:83594442
5. Суть жалобы: 01.01.2024 Играя за психолога я нарушил правило 2.6 (Advert abuse), за что был заджайлен администратором Юлия Риммер, далее я написал ей в личные сообщения "Иди нахуй" (Это не оскорбление, а цитата, она ещё пригодится), после чего был заблокирован на 10 дней за нарушения пунктов правил 2.6(Advert abuse), 2.3(Оскорбление игроков без рп причины), 3.5 (Оскорбление администрации).
Претензия 1. Почему 2.3 и 2.6? Я не согласен с этим пусть Юлия идентифицирует себя либо как игрок, либо как администратор, оскорблял я если что именно административную её сущность ибо не кидала бы она меня в джайл я бы ей не писал.
Претензия 2. За пункт 2.3 даётся 30 минут джайла, за 2.6 тоже 30 минут, за 3.5 40 минут джайла, суммируем, 30+30+40=100. 100 Минут переводим в часы, получается 1 час 40 минут, следовательно по пункту правил 0.2 (Бан если
джайла более 2 часов) наказание является не справедливым.
Претензия 3. Даже если я заслужил бан, то срок его всё равно слишком высок, за 2.3 Даётся бан 12 часов, за 2.68 часов, за 3.5 16 часов, в сумме 36 часов, то есть 1 день 12 часов
Претензия 4. Юлия может парировать, что опиралась на пункт правил 0.1 (Администратор может увеличить срок наказания x2/x3 если преступление слишком жестоко). Однако, следуя правилу 2.4 Регламента Администрации, она обязана смотреть на ситуацию объективно, лично мне кажется (Я уверен я не один) что сообщение "Иди нахуй" не настолько жестоко что бы использовать пункт 0.1
Претензия 5. Даже если увеличить мой срок, 36 часов бана трижды, всё равно не наберется на 10 дней. Наказание выдано не объективно!
Примечание: Демки нет, но она обязана быть у неё по пункту 1.6 Регламента Административного состава
6. Обязательно скриншот/видео:1735751757388.png

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Высшая администрация имеет право выдавать срок такой, какой считает нужным. Вы же скорее всего создали помеху для куратора в тот момент из-за чего она уже собственно ручно выдала вам наказание такое, какое посчитало нужным.
Вы нарушили 2.3 сказав: "Моговцы Пидорасы"
Вы нарушили 2.6 объявив это в адверт
Вы нарушили 3.5 сказава куратору: "Иди нахуй".
Наказание выдано верно, а срок решает сам администратор.
P.S: Иди нахуй является оскорблением

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Мне кажется она посмотрит на это и ещё больше выдаст за этот мув

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
По поводу срока - есть пункт 1.17 регламента ЧА-С, где прописано: "Примечание: По своему усмотрению команда проекта и высшая администрация имеет право отходить от установленных норм при необходимости в тех или иных ситуациях." и если Юлия посчитала нужным выдать вам этот бан, то есть за что, наказание снято не будет, но вы можете попросить сократить срок наказания, извинившись.
А по поводу такого большого срока, вы написали это в такой праздник как "Новый год" и этими сообщениями могли кому-то испортить настроение или помешать отдыхать/праздновать, во время прибывания в бане подумайте над этим, и постарайтесь в будущем не делать так, тем-более в праздники.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ну вас даже не жалко, вы постоянно беспределите на сервере и оскорбляете всех за просто так

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Высшая администрация имеет право выдавать срок такой, какой считает нужным. Вы же скорее всего создали помеху для куратора в тот момент из-за чего она уже собственно ручно выдала вам наказание такое, какое посчитало нужным.
Вы нарушили 2.3 сказав: "Моговцы Пидорасы"
Вы нарушили 2.6 объявив это в адверт
Вы нарушили 3.5 сказава куратору: "Иди нахуй".
Наказание выдано верно, а срок решает сам администратор.
P.S: Иди нахуй является оскорблением
То есть по сути ей если в голову что-то взбредёт она может любому хоть на год бан дать?

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
По поводу срока - есть пункт 1.17 регламента ЧА-С, где прописано: "Примечание: По своему усмотрению команда проекта и высшая администрация имеет право отходить от установленных норм при необходимости в тех или иных ситуациях." и если Юлия посчитала нужным выдать вам этот бан, то есть за что, наказание снято не будет, но вы можете попросить сократить срок наказания, извинившись.
А по поводу такого большого срока, вы написали это в такой праздник как "Новый год" и этими сообщениями могли кому-то испортить настроение или помешать отдыхать/праздновать, во время прибывания в бане подумайте над этим, и постарайтесь в будущем не делать так, тем-более в праздники.
После этого мне с каждой минутой всё больше хочется закосплеить Ленина

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
ХАПХЗАПХА рил так и будет, бригаду кстате в чём её прикол, безнаказанность чисто из за того что вумен, или вумен с тем кем надо?
Нет, того что она женский пол имеет права куратора обозначает что её не по приколу дали такие права, команда проекта имеет право выдавать наказание выше нормы и т.д вы написали жалобу она имеет право как выдающий администратор выдать новую форму и т.д

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Нет, того что она женский пол имеет права куратора обозначает что её не по приколу дали такие права, команда проекта имеет право выдавать наказание выше нормы и т.д вы написали жалобу она имеет право как выдающий администратор выдать новую форму и т.д
Проще говоря "царям закон не писан"?

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Вот и я об этом же, как то 10 дней бана много за "иди нахуй"
Серьёзно, это же насколько надо быть забитой личностью что бы так обидеться на подобное, мне интересно как Юлия в реальной жизни живёт если в реальности довольно часто можно встретить надписи подобного содержания живя в РФ, неужели так же плачет при виде каждой из них

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Серьёзно, это же насколько надо быть забитой личностью что бы так обидеться на подобное, мне интересно как Юлия в реальной жизни живёт если в реальности довольно часто можно встретить надписи подобного содержания живя в РФ, неужели так же плачет при виде каждой из них
Юлия вы уже в возврасте. Вам бы милфой сексуальной быть, а вы всё ещё обижаетесь на мелочи как одноклассницы мои. Нельзя вечно быть лоли, надо взрослеть

Ekibana

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Ну вас даже не жалко, вы постоянно беспределите на сервере и оскорбляете всех за просто так
кстати я только риммеров за просто так оскорбляю, и то не совсем просто так ибо как раз они и беспределят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ