Что нового

Отклонено Egor Avallone | STEAM_0:0:544873144 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Egor Avallone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:544873144
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте (по таблице): 26 дней 6 часов 17 минут
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я достаточно хорошо ознакомлен с проектом и после всего времени, что я пробыл простым игроком хочу заступить на пост хелпера, чтобы узнать, как выглядит unisono со стороны хелпера. Так же хочу помочь игрокам сделать их времяпровождение на сервере более приятным.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Первое время я буду стараться разобраться с ролью хелпера, чтобы не причинять неудобство игрокам. После того, как я полностью освоюсь я буду разбирать жалобы и в качестве игрока буду следить за тем, чтобы никто не нарушал правила. Ну и конечно хочу подружиться со всем составом Администрации. )
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0; 1.4; 1.6; 1.9; 1.21.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да мне приходилось работать с большим количеством игроков, как в качестве модератора, так и в роли игрока.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да я смогу разобраться с жалобой, где участвуют 3 и более игроков, так же в начале жалобы сообщу игрокам, чтобы не перебивали друг друга и если игроки станут агрессивными друг к другу попрошу их успокоиться, чтобы продолжить спокойно разбирать жалобу.
11.Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: В начале я обращу внимание на ник игрока и попрошу его сменить если он написан не правильно. После объясню игроку смысл данного РП проекта и его задачи в поведение, далее дам игроку ссылку на форум в раздел "Информация" чтобы игрок прочитал правила и старался их как можно меньше нарушить, чтобы не портить игру другим игрокам.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками так, чтобы узнать все подробности их жалобы и вынести честный вердикт с учётом доказательств полученных в процессе жалобы. Так же буду обращать внимание на мелочи, чтобы не упустить даже малейшей детали которая может помочь в жалобе, но и не буду слишком строгим.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я достаточно добрый, но бывает и плохое настроение из за чего могу быть зол по отношению к другим, к счастью такие дни редкость. Люблю уделять свободное время играм, сейчас это только Garry's mod. По характеру я достаточно терпелив и сосредоточенный.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14.00 - 19.00
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: yoltr

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510

За

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Не уверен, но по моему он немного неадекватные если я правильно помню.
Так что просто пожелаю удачи popcornpeped
Нейтрально

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Эмм..Карочч...Хз ваще
Нейтрал кароч

popcornpepedskatepeped

Krabik King

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Против, по одному сообщению все понятно
Ну да, я пытался полтора года назад стать хелпером, но из за слишком лёгкого отношения к серверу, да и просто моему возрасту на тот момент и онлайну у меня не получилось, разве это означает, что сейчас я не могу попробовать заного?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну да, я пытался полтора года назад стать хелпером, но из за слишком лёгкого отношения к серверу, да и просто моему возрасту на тот момент и онлайну у меня не получилось, разве это означает, что сейчас я не могу попробовать заного?
Да, не можешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ