Что нового

Рассмотрено Михаил Рыбкин | STEAM_0:1:156711719 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Мой игровой никнейм Michail Salo

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:156711719

3. Ваш реальный возраст: 15 лет полных, 16 будет 24 июня

4. Время игры на проекте (по таблице): Наиграл я 18 дней 2 часа, на момент подания своей заявки :D

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: К сожалению нет, но очень хотелось всегда попасть в Администрацию, помогая людям

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Самых главных качеств что я придерживаюсь, это: 1. Даже если близкий тебе человек, нужно судить его так же как и всех 2. Всегда придерживаться правил не в зависимости от ситуации. 3. Я довольно часто, активничаю на сервере, хоть меня и не многие знают.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, новичкам обьяснять базу из таких терминов как do, try, roll, почему нельзя если не нужно писать /help :), ну и подобные механики сервера. :P

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 2.5

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Ну если посчитал я верно, то приходилось работать с 7 игроками, играя за Преда СОП

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: В принципе, попробовать можно, но уверен, это не так просто :( но с опытом я уверен, смогу спокойно разбирать такие много гранные жалобы:)

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1.
Принять жалобу

2. Телепортировать игрока к себе

3. Начать рассказывать правила с 1.0 по 3.16 объясняя их и отвечая на попутные вопросы

4. Рассказать про f4 и информацию\функции в нём

5. Спросить остались ли вопросы:

5.1 Если да:

1.
Ответить на интересующие вопросы

2. По окончанию вопросов, закрыть жалобу сказав прощальную клишированную фразу :)

5.2 Если нет:

1.
Использовать прощальную фразу клише и закрыть жалобу

12. Как вы будете работать с игроками?: С Уважением, сдержанностью, обращаться на Вы, не перебивать, выслушивать все стороны при надобности использовать дискорд для просмотра демонстрации экрана, постараюсь объяснить игрокам, как лучше поступить в той или иной ситуации:)

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: По большей мере я пытаюсь быть сдержанным, но иногда конечно и повеселиться не против :), не злопамятный и как подметили мои друзья, довольно легко подстраивающийся под ситуацию человек, не люблю душить без надобности, честно немного закрытый в себе человек. :|

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с понедельника по воскресенье всегда по-разному, но по большей части с 10:00 по 21:00, но как говорю, всегда по разному:)

15. Ваш STEAM:
16. Ваш Discord: 3d_animation

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ну, как-то так PepeJedi

Последнее редактирование:

Sasha Doodle