1. Ваш игровой никнейм: Make Show
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 120 d 19h
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 120 d 19h
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да был. Был в двух ветках : инвентологии и администрации.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею достаточно хороший опыт в работе с системами ЧА-С, мой опыт дал мне хорошую базу в РП ситуациях. Ранее, когда я был в составе я следил за игроками, корректировал спорные ситуации, следил за чатом, чинил КС образцов.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В первую очередь - разбор жалоб. Второстепенные задачи у меня будут : Следить за чатом, помощь игрокам в чате, смена НРП ников, следить за РП-процессами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.6, 1.8, 1.9, 2.1, 2.3, 2.6, 0.1
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, и неоднократно. К примеру жалоба на все Сопротивление, или на весь Комплекс.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да. Разбирал жалобу более чем с 3-мя нарушениями.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею достаточно хороший опыт в работе с системами ЧА-С, мой опыт дал мне хорошую базу в РП ситуациях. Ранее, когда я был в составе я следил за игроками, корректировал спорные ситуации, следил за чатом, чинил КС образцов.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В первую очередь - разбор жалоб. Второстепенные задачи у меня будут : Следить за чатом, помощь игрокам в чате, смена НРП ников, следить за РП-процессами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.6, 1.8, 1.9, 2.1, 2.3, 2.6, 0.1
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, и неоднократно. К примеру жалоба на все Сопротивление, или на весь Комплекс.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да. Разбирал жалобу более чем с 3-мя нарушениями.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, телепортирую игрока к себе. Поздороваюсь |
2. Задам вопросы касательно информации, о которой он знает. Изменю ему никнейм(Если он будет некорректен). Расскажу про базовые профессии, механики, форум. |
3. Если у игрока не останется вопросов - закрою жалобу. Попрощаюсь |
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, терпеливо. Буду стараться избежать конфликтных ситуаций. Если таковы будут происходить - буду передавать жалобу.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Бываю вспыльчивым. Однако , могу это контролировать. То есть, при игроках не будет "срывов" эмоций. Достаточно трудолюбив.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00- 16:00. Время может варьироваться в зависимости от дня недели. Преимущественно я нахожусь в данном диапазоне.
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/-304/
16. Ваш Discord: fenik9217