Что нового

Голосование на правила Бунта

отмена или за правил 5 мин бунта

• Всего проголосовало
    23

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Добавлены обязательные условия для Главы Бунта в виде 2-х сценариев:
Либо завершить бунт через 5 минут после его объявления, либо же сбежать из блока испытуемых через вентиляцию/канализацию.
Если Глава Бунта сбежал из блока испытуемых, то бунт должен быть завершён спустя 1 минуту
Как вам правила и хотите его оставить.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Больше не будет вечного рдма в д блоке

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, я вам уже выдавал ответ. Отката правила повышающего РП и понижающего количество убийств, хоть РП обоснованных, но несправедливых не будет. Голосование ни на что не повлияет.

Андрей Корбут

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
xen так может быть чтобы снизить количество убийств прямо до минимума мы будем через РП описывать то что стреляем и умираем?

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Здравствуйте, я вам уже выдавал ответ. Отката правила повышающего РП и понижающего количество убийств, хоть РП обоснованных, но несправедливых не будет. Голосование ни на что не повлияет.
тогда повысти время какие 5 минут энлр столь коже идет

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Ладно. Если будет много голосов ЗА, передам РП-Мастеру прошение об увеличении срока бунта.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Ало уберите эту каку, верните мои 20 минут сочного мувика со штормом в подзалупне д блока, это же такой кайф

По вашему то как сб убивают испов и додо по самым тупым причинам и пока убивают крыс это нормально, а спокойно 20 минут пордмить нельзя на испах, вообще ужас

В д блоке рп никогда не было и не будет, так оставьте же нам единственное хорошее в этой зоне - масс дм

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ало уберите эту каку, верните мои 20 минут сочного мувика со штормом в подзалупне д блока, это же такой кайф

По вашему то как сб убивают испов и додо по самым тупым причинам и пока убивают крыс это нормально, а спокойно 20 минут пордмить нельзя на испах, вообще ужас

В д блоке рп никогда не было и не будет, так оставьте же нам единственное хорошее в этой зоне - масс дм
у меня седня просто так придрались что я такой сикой нахожусь в душе

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ладно. Если будет много голосов ЗА, передам РП-Мастеру прошение об увеличении срока бунта.
и так видишь что тут точно будет победа с увиличением потому что некто почти не поддерживает это правило

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Xen к тебе к сведенью на сб играют люди которые играют как минимум два дня что врятли они бы ушли бы за бунта

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
и так видишь что тут точно будет победа с увиличением потому что некто почти не поддерживает это правило
Я поддерживаю это правило, и еще 5 человек не считая меняpopcornpeped

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ответь на вопрос, зачем тебе бунты по 20 минут? Только ради рдм-а?
Кажется это правило единственное, которое можно поставить в тир хороших за 2 года

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
К сожалению, из-за некоторого обмана и подтасовки в голосах, данная тема не будет рассматриваться мной как "петиция" со стороны игроков.
Опрос в теме изначально был другим, +- таковым: "Вас устраивает изменение правил бунта"
Варианты ответа были: "да", " нет" и третий, который я не запомнил.
Я сам изначально проголосовал за да, ну ибо всë устраивало, но потом это "да" было переименовано в "хочу больше срок бунта". Я был сам обманут, даже не подозревая об этом.
Автора опроса ни в чем не обвиняю, как минимум не обвиняю его в "обмане" меня. Но придётся создавать новую тему с опросом и не менять варианты ответов. Тогда подумаю, давать ли лучик света на эти бунты.

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
К сожалению, из-за некоторого обмана и подтасовки в голосах, данная тема не будет рассматриваться мной как "петиция" со стороны игроков.
Опрос в теме изначально был другим, +- таковым: "Вас устраивает изменение правил бунта"
Варианты ответа были: "да", " нет" и третий, который я не запомнил.
Я сам изначально проголосовал за да, ну ибо всë устраивало, но потом это "да" было переименовано в "хочу больше срок бунта". Я был сам обманут, даже не подозревая об этом.
Автора опроса ни в чем не обвиняю, как минимум не обвиняю его в "обмане" меня. Но придётся создавать новую тему с опросом и не менять варианты ответов. Тогда подумаю, давать ли лучик света на эти бунты.
а не смущаеть что German изменил надпись там изначально было вообще убрать правило

Верх Низ