Что нового

Рассмотрено Вова Агутин| STEAM_0:1:237929144 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Ваш игровой никнейм: Вова Агутин
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:237929144
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198436124017/
Ваш Discord для связи: mr.pidor228
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 45
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 5,17-22

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.

Как таковых особенностей характера я вряд ли имею, обычный и творческий человек.
Сильные: Спокойствие и понимание, вежливый.
Слабые: Изредка ленивый, излишняя прямолинейность.
Я считаю что конструктивная и адекватная критика всегда полезна.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Да, был хелпером в 21 году.

3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?

Много раз был помощником на ивент-событиях. В роли актера или генератора идей.

4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?

Да, готов для меня это не проблема ведь у меня был опыт в администрации.

5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?

Вряд ли я в этом уникален но имею многолетний опыт игры на проекте поэтому часто помогал и участвовал на ивентах.

6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?

Я считаю что в обязанности ивентолога входит создание и написание ивентов и их проведение, также по необходимости помощь администрации и другим ивентологам.

7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?

Сначала попробую повлиять на него через РП ситуацию на ивенте. Если же игрок продолжит мешать сниму его с ивента, после по возможности объясню игроку суть проводимых игровых событий.

8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль?

По моему мнению на ивенте важна четкость и контроль, в случае хаоса будет проблематично соблюсти и подать РП составляющую ивента.

9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Из серьезных получал 1.5 и 1.17. За эти нарушения я отсидел полный срок наказания и вынес из этого урок. По возращении на проект были трудности в понимании новых правил.

Тема / идея:
По задумке сюжета игроки будут участниками секретного эксперимента по превращению людей в послушных военных единиц. Путем заманивания их в ненастоящий "Бункер", перед этим игроки будут введены в заблуждение что они последние выжившие и для них есть спасение. В сюжете будут участвовать две группы людей, первая группа будет людьми которые не попали в бункер при голосовании, которые от своего рвения к спасению узнают что "Бункер" лишь ловушка и их целью будет спасти вторую группу которая будет на стадии превращения в синтетов.

· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки):
Обе команды игроков должны будут понять что суть ивента изначально была в обмане. Первая группа почувствовать эмоции безысходности и рвения к спасению, а вторая группа почувствовать обман и волю к побегу.

· Кто может участвовать и в каком виде:
Любой человек взявший профессию испытуемый и прописавший нужное слово в RP-чат.

· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка:
С первой группой игроков будет человек который по сюжету будет ввести их в бункер ведь он знает где он находится и как в него попасть. Со второй группой будет "хозяин бункера" который поначалу обманом заманивает игроков в нужные комнаты где их "модернизируют".

· Возможные пути развития:
1) Первая группа игроков не успела спасти вторую и будут вынуждены ликвидировать/сбежать от сотрудников "Бункера".
2) Первая группа успевает спасти вторую и они вместе уничтожают весь этот эксперимент.

· Финалы:
1) Первая группа уничтожена и порабощена.
2) Весь комплекс уничтожен и вся документация об проведенных в нем экспериментах.

Последнее редактирование:

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
ЗА

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
🍊 49 ПРИЧИН ОДОБРИТЬ ВОВУ АГУТИНА
(и 1 причина, почему могут передумать)

1. Потому что у него уже есть опыт хелпера - он знает, куда нажимать, чтобы не взорвать сервер.
2. Спокойствие и понимание - редкий бафф в мире, где все орут “АЛЕ, ПОМОГИТЕ ФРИКИЛ ДЕМКА ЕСТЬ”.
3. Он вежливый, а таких людей сразу записывают в “какутины”.
4. Готов помочь администрации даже когда его не просят.
5. 19 лет - идеальный возраст: уже не школьник, но ещё не филип бебер.
6. Он признаёт ошибки и не пишет “админ не прав”.
7. Считает, что критика полезна, а не “нападение на личность”.
8. Играет стабильно, а не “раз в месяц ради халявы”.
9. Был актёром и генератором идей - ивентолог из него с шоу и душой.
10. Его ивенты со смыслом, а не просто “бей ботов, получи донат”(не просто ивент Ксена) ).

11. Не сгорит от тролля - просто вздохнёт и нажмёт /mute.
12. Отличает хаос от веселья - уже половина успеха.
13. Его SteamID выглядит честно - ну как стим ID йоу.
14. В 2021 уже доверяли сервер, и он его не спалил, наверное, мы этого не знаем.
15. Его сюжет с бункером круче, чем у Netflix.
16. Учится на ошибках, а не ищет виноватых.
17. 45 дней - значит, он не просто мимо проходил.
18. Пишет грамотно, не ну тип норм чё.
19. Ник “Вова Агутин” - уже харизма +5, и +1 Какутин.
20. “Цитаты для умных” - девиз человека с мозгом и самоиронией.

21. Если не одобрить, он всё равно будет помогать бесплатно.
22. Сценарий с бункером - это кинематограф, а не просто ивент.
23. Мышление через группы и мораль - уровень писателя.
24. В нём баланс между ленью и прямотой.
25. Может провести хоррор-ивент и не облажаться.
26. Понимает РП, а не просто стреляет.
27. Даже новичку объяснит суть событий.
28. В тексте нет орфографического ада, как у черточки (Кто понял тот понял).
29. Скромно говорит “я обычный” - на деле скромный гей -ний.
30. Спокойствие - его броня против ток сиков (от только сосать :D ).

31. Если не одобрить, он всё равно напишет ещё лучше - и придётся брать.
32. Его SteamID звучит как пароль от моей карты, по этому ну... Мне страшно.
33. Он единственный, кто может провести ивент “Бункер” и не попасть туда сам.
34. Его аура - антивзрыв сервера.
35. Его заявка - дипломная по психологии игроков.
36. 5 часов онлайна в день - испытание выносливости.
37. Если бы ивентологи были покемонами - он Какутин.
38. Пережил 2021 год на сервере - значит, ему всё нипочём.
39. “За и с идеей” - девиз всех великих.
40. Discord-ник слишком мемный, чтобы быть злым человеком.

41. Если не одобрить - сервер потеряет 10% кармы.
42. Его сюжет - метафора между игроками и администрацией.
43. Может спеть “Хоп, хей, ла-ла-лей” в дискорде.
44. Оживит проект идеями, а не багами.
45. Его лень стратегическая: ждёт идеальный момент.
46. Люди с таким ником рождаются, чтобы вести за собой.
47. Если не принять - создаст подпольный ивент сам.
48. mr.pidor228 - знак качества: умеет шутить над собой.
49. Он единственный Вова Агутин, который может быть ивентологом без когнитивного диссонанса.

🔴 1 ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МОГУТ ОТКАЗАТЬ
50. Потому что, читая его Discord “mr.pidor228”, комиссия сначала смеётся,
а потом вспоминает, что в регламенте есть пункт “запрещены нецензурные ники”…
И начинается философская дилемма: взять за харизму или отклонить за мемность.

“Цитаты для умных.” — (с) Вова Агутин, натурал

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Я ЗА

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь