Что нового

Отклонено Убрать покупную администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я думаю многие игроки согласятся со мной , что проекту не нужна покупная администрация (модераторы , бигбро и т.д.).

Покупные администраторы почти не работают , а некоторые из них даже не знают правила.

Я предлагаю полностью убрать покупную администрацию , и перейти на наборных админов , а чтобы их стало больше , можно объявить экстренный набор в состав администрации.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
1. Доходы сервера уменьшатся
2. Сам не вижу в этом смысла, т.к. если хорошие донатные администраторы
3. Наборные сами мало работают - Только отыгрывают норму как и положено, графика у них нету

Возможная причина отказа в идеи - Уменьшение доходов с сервера.

Последнее редактирование:

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Я думаю многие игроки согласятся со мной , что проекту не нужна покупная администрация (модераторы , бигбро и т.д.).

Покупные администраторы почти не работают , а некоторые из них даже не знают правила.

Я предлагаю полностью убрать покупную администрацию , и перейти на наборных админов , а чтобы их стало больше , можно объявить экстренный набор в состав администрации.

Главная причина отказа этой идеи это уменьшение доходов сервера.
Запомни: Всё держится на деньгах, благодаря им оплачивается хост сервера. Да, и работа кодеров и остальных.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260

Кто будет оплачивать проект? Деньги не появляются из воздуха.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я кнш понимаю, что доходы уменьшатся, но помимо покупных админок есть и донат профы, которые касарь могут стоить.
Если и уберут, то скорей на обнов денег не будет, или добавят другой донат

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Я кнш понимаю, что доходы уменьшатся, но помимо покупных админок есть и донат профы, которые касарь могут стоить.
Если и уберут, то скорей на обнов денег не будет, или добавят другой донат
Лучше просто добавить пункт, что донатная администрация не обязана работать, и удалить у них возможность бана, джайла и мута.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Лучше просто добавить пункт, что донатная администрация не обязана работать, и удалить у них возможность бана, джайла и мута.
У них нету возможности бана. По уровню возможностей покупной администрации гаг, мут и наконец джаил.
Так-же они подчиняются даже хелперу.
Каждый раз я вступаю во всё большие дали этого форума и вижу одно: Тупые вопросы и предложения.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
1. Доходы сервера уменьшатся
2. Сам не вижу в этом смысла, т.к. если хорошие донатные администраторы
3. Наборные сами мало работают - Только отыгрывают норму как и положено, графика у них нету

Возможная причина отказа в идеи - Уменьшение доходов с сервера.
1. Добавить ещё что-нибудь донатное , и доходы не уменьшатся.
2. Хорошую донатную администрацию ещё поискать надо , если такие есть , то переквалифицировать их в хелперов.
3. Наборные нормально работают , просто их мало , по сравнению с игроками.

Если работа администрации станет лучше (и её будет больше) , то проект обретёт свою популярность , из-за чего количество игроков увеличится , и финансирование будет больше.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Главная причина отказа этой идеи это уменьшение доходов сервера.
Запомни: Всё держится на деньгах, благодаря им оплачивается хост сервера. Да, и работа кодеров и остальных.
Уменьшение доходов сервера - это не повод для того , чтобы оставить всё как есть , если администрация не работает , то на сервере начинается хаос и негодование , а это то , что создатели не будут игнорировать , так что моё предложение могло бы решить пару проблем.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
И смысл ? Ты предлагаешь запретить всё , что они могут ? 🌚

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
У них нету возможности бана. По уровню возможностей покупной администрации гаг, мут и наконец джаил.
Так-же они подчиняются даже хелперу.
Каждый раз я вступаю во всё большие дали этого форума и вижу одно: Тупые вопросы и предложения.
... И каждый раз ты пытаешься показаться умнее других. 😏

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

сейчас дефицит наборной администрации. Игроки, которые часто играют, знают, что жб могут часам висеть. Донатная администрация помогает игрокам с жб, когда нет наборной. Для меня игра за модератора была отличным опытом перед поступлением в хелперы. Бывают модераторы, которые пользуются возможностями администрации для своей выгоды, но не все. Идея по типу смены рп мастера. Вы предлагаете что-то убрать, но не понимаете, что будет только хуже. И еще, покупная администрация только в завалы жб работает. Заявка не отличается особым умом от предыдущих заявок данного игрока. Только критика. Нет решения проблем.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Если работа администрации станет лучше (и её будет больше) , то проект обретёт свою популярность , из-за чего количество игроков увеличится , и финансирование будет больше.
"Это немного не так работает, тебе объяснить?"

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
1. Добавить ещё что-нибудь донатное , и доходы не уменьшатся.
2. Хорошую донатную администрацию ещё поискать надо , если такие есть , то переквалифицировать их в хелперов.
3. Наборные нормально работают , просто их мало , по сравнению с игроками.

Популярность не зависит от работы Администрации :ROFLMAO:
(Хотя она и так хорошая)

ДОБАВИТЬ ЧТО НИБУДЬ ДОНАТНОЕ - Что ***** можно добавить донатное чтобы покрыть сразу 4 привилегии (Если не ошибаюсь) которые в сумме стоят ок. 5 к руб:?

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
сейчас дефицит наборной администрации. Игроки, которые часто играют, знают, что жб могут часам висеть. Донатная администрация помогает игрокам с жб, когда нет наборной. Для меня игра за модератора была отличным опытом перед поступлением в хелперы. Бывают модераторы, которые пользуются возможностями администрации для своей выгоды, но не все. Идея по типу смены рп мастера. Вы предлагаете что-то убрать, но не понимаете, что будет только хуже. И еще, покупная администрация только в завалы жб работает. Заявка не отличается особым умом от предыдущих заявок данного игрока. Только критика. Нет решения проблем.
Я уже сказал что можно сделать набор в администрацию , желающих больше чем вам кажется , и при обсуждении новой темы , не обязательно затрагивать старые идеи автора , и называть их бессмысленными 😑

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
"Это немного не так работает, тебе объяснить?"
Это ещё как работает , у новых игроков появится интерес , и рано или поздно они могут задонатить (вероятность велика , т.к. многие игроки так и делают)

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Популярность не зависит от работы Администрации :ROFLMAO:
(Хотя она и так хорошая)

ДОБАВИТЬ ЧТО НИБУДЬ ДОНАТНОЕ - Что ***** можно добавить донатное чтобы покрыть сразу 4 привилегии (Если не ошибаюсь) которые в сумме стоят ок. 5 к руб:?
БигБро - никто не покупает , а остальных покупают , и то редко , новая донат профа , обычно , ловит "хайп" так сказать , и её покупают , так случалось раньше , и сейчас может случиться.

Помимо этого , можно сделать "пожертвования" , если игроку нравиться проект , то он может отстегнуть немного бабок на его существование , как показывает практика , это может сработать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ