Что нового

Felix Winzardy I STEAM_0:0:641806936 [Администрация]

Felix_Winzardy

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Ваш игровой никнейм:Felix_Winzardy
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:641806936
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199243879600/
Ваш Discord для связи:krastuboxing_07057
Ваш реальный возраст:13 Лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):15 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):2 часа минимум
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я ответственный и собранный человек,я буду помогать составу и соблюдать регламент.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).:
важные:Разбор жалоб,помощь высшему составу,замена инвентологов.
второстепенные:выдача предупреждений,слежка за игроками.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?:Нет,первый опыт.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да но редко:Nonrp
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:Никак нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?:Да я ознакомлен с правилами и механиками сервера для помощи игрокам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.:Для меня важнее быть справедливым и собранным для помощи игрокам и никогда не поддаваться под давления или угрозы.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.:Я человек собранный по словам людей по характеру намного старше своего возраста, чаще всего из-за моего характера меня выбирали старшим во многих делах, меня которого тяжело обидеть или унизить.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
ужас...

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Против

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
295
Баллы
910
13 лет не особо верится что норм пойдет

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
260
Против. Я до сих пор помню "протокол: Файт между беками"

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
233
Баллы
660
Ваш игровой никнейм:Felix_Winzardy
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:641806936
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199243879600/
Ваш Discord для связи:krastuboxing_07057
Ваш реальный возраст:13 Лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):15 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):2 часа минимум
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я ответственный и собранный человек,я буду помогать составу и соблюдать регламент.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).:
важные:Разбор жалоб,помощь высшему составу,замена инвентологов.
второстепенные:выдача предупреждений,слежка за игроками.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?:Нет,первый опыт.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да но редко:Nonrp
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:Никак нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?:Да я ознакомлен с правилами и механиками сервера для помощи игрокам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.:Для меня важнее быть справедливым и собранным для помощи игрокам и никогда не поддаваться под давления или угрозы.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.:Я человек собранный по словам людей по характеру намного старше своего возраста, чаще всего из-за моего характера меня выбирали старшим во многих делах, меня которого тяжело обидеть или унизить.
Такие нужны составу, сто процентов! Игроки будут его бояться, жалоб не будет

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
против правила учиpepechristmashype

Последнее редактирование:

Hellion Krauts

Активный игрок