Что нового

Egor Caramora | STEAM_0:1:774402322 | [Ивентология]

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Egor Caramora
Ваш SteamID: STEAM_0:1:774402322
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199509070373/
Ваш Discord для связи:
caramora
Ваш реальный возраст: 19 лет
Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 135д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)? Уделять могу по 4-6 ч в день, а по МСК я начинаю с 16:30 до 22:30
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? Хочу проводить интересные рп ивенты и рдм ивенты.
2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

Важные: проводить ивенты, помогать другим инвентологам, быть активным.
Вторичные: если нет админ ветки или затруднение, а я, например, не занят, помочь им в разборе жалоб.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да, готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 3.8; 1.0; 1.4 и многие другие.но уже долгое время не нарушаю.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Да, но я спрашивал у рп-мастера или других администраторов, чтоб разъяснили.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Что для меня важнее, не скажу, так как по мне важно смотреть именно какой ивент, так как, например, в рп-ивенте лучше четкость и контроль, а для рдм-ивента хаус.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? Строить умею на приличном уровне в игре, доказывал не раз, по поводу всех возможностей я знаю многие, но какие не знаю, пробую узнать как можно быстрей, так как что всем было удобней.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Да, смогу, так как я на ивентах это делал не раз, когда были полное рп-погружение.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Мой характер может быть агрессивным, но я не пытаюсь его показывать прям полностью, я спокойный, но упрямый человек, иногда меня может занести не туда.Плюс хожу на егу как вы сказали для контроля эмоций
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе: Я знаю, что скинул этот ивент в общий, просто хочу, чтоб его проверили, если не пройду, так как идея очень интересная. И да, я знаю, что это 5-я попытка попасть в Инвентологию.

Vitalik Zozin

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
210
Я надеюсь что ты будешь в составе.

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
PixelPepeFedora

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660
ты довел несколько вайзеров до нервного срыва, тебя туда не пустят больше никогда
ПОМОГИТЕ.gif

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
112
Баллы
660
1 часть полностью сделана нейронкой
даже ошибок не допущено как во второй части текста
т.к. я не шиз и не собираюсь сам выискивать ошибки мне быстро помогла нейронка как и тебе в 1-й части
Текст до редакции здесь -> тык
1790015429589.png

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Если что, я делал сам, это так как я не знал, как куча текста из большого ивента сделать в маленький, плюс ты забываешь, что никто, кроме меня, это краткое описание почти не делал на наборе в Инвентологию.

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
112
Баллы
660
Если что, я делал сам, это так как я не знал, как куча текста из большого ивента сделать в маленький, плюс ты забываешь, что никто, кроме меня, это краткое описание почти не делал на наборе в Инвентологию.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Да вы заебали, короче, сами думайте, что хотите, но нейронкой я не пользовался, а исправлял всё своей головой. Плюс делал на быструю руку, так как хочу придумать полную версию этого.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Хочешь, я сейчас тебе скину от неронки версию за 5 минут набросаю.

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
112
Баллы
660
Да вы заебали, короче, сами думайте, что хотите, но нейронкой я не пользовался, а исправлял всё своей головой. Плюс делал на быструю руку, так как хочу придумать полную версию этого.
Меня просто чутка уносит от того что ты дебютируешь с уже заранее отказаным ивентом 1790016058704.png

Верх Низ