Я пытаюсь понять, оскорбление ли это?Ненадо меня или у меня сосать
(лучше отлиз)
Я пытаюсь понять, оскорбление ли это?Ненадо меня или у меня сосать
(лучше отлиз)
Я человек который хочет докопатся до запятой.Не токсики а комары, а так по факту
Поясни за запятую, которая должна стоять между "человек" и "который".Я человек который хочет докопатся до запятой.
Э, а я не знал, что я в рабствеВ заявке много воды, есть орфографические и пунктуационные ошибки. Мое мнение: не стоит отдавать себя в добровольное рабство, не повторяй ошибок тех, кто уже сюда попал. Ты ещё так молода, подумай, нужно ли тебе это. А через годик-другой, когда хорошенько подумаешь, тогда уже и подавай заявочку)
Просто ты, как и я, даже не подозреваешь об этом. Значит система работает прекрасно, Акич будет доволенЭ, а я не знал, что я в рабстве
Нашёлся тот самый человек который что-то знаетПоясни за запятую, которая должна стоять между "человек" и "который".
Придаточное определительное предложение с союзным словом "который", а перед союзными словами должна стоять запятая, если это не исключение. (Ваше предложение не является исключением)
Да ладно тебе, Гера. Ты говорил, что тебе нравится быть в добровольном рабстве)В заявке много воды, есть орфографические и пунктуационные ошибки. Мое мнение: не стоит отдавать себя в добровольное рабство, не повторяй ошибок тех, кто уже сюда попал. Ты ещё так молода, подумай, нужно ли тебе это. А через годик-другой, когда хорошенько подумаешь, тогда уже и подавай заявочку)
Шутака? Хмда это шутакааа))
интересно, жду аборт КХМ ОСУЖДАЮ.У меня тоже был год отдыха, но я так и не передумал стать хелпером. В итоге я смог,и мне нравится)Ты ещё так молода, подумай, нужно ли тебе это. А через годик-другой, когда хорошенько подумаешь, тогда уже и подавай заявочку)
Надо, оченьпо прошлому опыту могу сказать, что к тебе, как минимум, в первое время будет очень много внимая, а оно тебе надо?
ну тогда удачиНадо, очень