Что нового

Отзывы на админа.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Оставьте отзывы на админов, что Вам понравились здесь, что бы я знал кого уважать, а кого нет.
Знай любой админ может напасть в спину не доверяй админам у них больше возможностей они на один шаг ближе к создателю
А ты кстати Алишер да или Руслан?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Павел Андреевич - супер админ, делает все быстро и максимально придерживается правил, однако есть один колоссальный минус — у него нет микро, и это, к сожалению, замедляет процесс.
9/10
Микрофон для слабых главное это то с какой скоростью ты нажимаешь на клавиши

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Lux Delux-у меня системный блок DeLUX так что это зачетный 10/10

• Лайк
Реакции: Camo

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Tyler Joseph-вроде такого админа не существует я его не видел только обычные админы и какой-то невидимка летает который принимает жалобы а этот вобще ноунейм какой то наверно редко заходит на сервер
Заголовок читай. Это снятая Администрация. Он был, когда ты ещё о проекте не слышал

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Федя Мученик - многофункциональный человек. Известен тем, что не особо любит правила. Я удивлён, как он стал СТ. А.
7.5/10

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Снятая Администрация

Илья Говор
- Легенда администрации. Запомнился своим хладнокровием.
9/10

Persy Salik
- Легенда сервера. Запомнился своими ивентами и своей творческой натурой. В данный момент находится в Армии.
8/10

Егор Зайцев - Админ-душнила. Запомнился своей жестокостью к людям. В данный момент иногда играет на сервере.
4/10

Druid Blue - Ужасный человек. Ненавижу его, но иногда он бывает крутым. В данный момент является тех-админом.
6.5/10

Tyler Joseph - Ужасный человек. Душит всё что существует.
0/10

Фантом Гирс - легенда сервера. Первый человек, наигравший 150+ дней на проекте. В данный момент его судьба неизвестна
9/10

Олег Чайный - Человек как человек. Являлась девушкой(?!), что для многих игроков было тайной.
5/10(-5 баллов за то что девушка)

Мартин Фоменко
- Отличный администратор. По его глупости от него я получил первый бан на 15 дней.
10/10

Саня Чепаев
- Про него вообще нужно рассказывать? Легенда, и точка. Хотя ивенты у него были хрень.
8/10

Вова Агутин - Не разбирал мои жалобы, а так хороший чел. В данный момент играет редко на сервере
8/10

Vitaly Salo - Хороший чел. В данный момент сменил фамилию. Проводил отличные ивенты
∞/10
:coffee::unsure:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Снятая Администрация

Илья Говор
- Легенда администрации. Запомнился своим хладнокровием.
9/10

Persy Salik
- Легенда сервера. Запомнился своими ивентами и своей творческой натурой. В данный момент находится в Армии.
8/10

Егор Зайцев - Админ-душнила. Запомнился своей жестокостью к людям. В данный момент иногда играет на сервере.
4/10

Druid Blue - Ужасный человек. Ненавижу его, но иногда он бывает крутым. В данный момент является тех-админом.
6.5/10

Tyler Joseph - Ужасный человек. Душит всё что существует.
0/10

Фантом Гирс - легенда сервера. Первый человек, наигравший 150+ дней на проекте. В данный момент его судьба неизвестна
9/10

Олег Чайный - Человек как человек. Являлась девушкой(?!), что для многих игроков было тайной.
5/10(-5 баллов за то что девушка)

Мартин Фоменко
- Отличный администратор. По его глупости от него я получил первый бан на 15 дней.
10/10

Саня Чепаев
- Про него вообще нужно рассказывать? Легенда, и точка. Хотя ивенты у него были хрень.
8/10

Вова Агутин - Не разбирал мои жалобы, а так хороший чел. В данный момент играет редко на сервере
8/10

Vitaly Salo - Хороший чел. В данный момент сменил фамилию. Проводил отличные ивенты
∞/10
А где Мэтью? Где Клаус, Где ещё куча?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Заголовок читай. Это снятая Администрация. Он был, когда ты ещё о проекте не слышал
Я его никогда на сервере не видел что ты говоришь 😒
Я могу и до ночи играть 🌚

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Я и не говорил что дочь какого то там крайза🕴️
Слушай, чел, ты себя переоцениваешь. Ты не знаешь таких людей как Одис Крайз, Tyler Joseph. Более чем уверен, ты не знаешь Joseph Foster, Vlad Foxys, Гай Ричи, Шредингер Джон и Vladislav Manchine. Эти люди оставили свой след в истории проекта.
Не знать Одиса? чел ты....

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Слушай, чел, ты себя переоцениваешь. Ты не знаешь таких людей как Одис Крайз, Tyler Joseph. Более чем уверен, ты не знаешь Joseph Foster, Vlad Foxys, Гай Ричи, Шредингер Джон и Vladislav Manchine. Эти люди оставили свой след в истории проекта.
Я себя не оцениваю
Чеееллл...😩

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
М
Машина навичок

Серёжа Карпов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Одис,мега не приятный человек
(лично моё мнение)

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Вова Агутин, был топ, сейчас он только лучше

Верх Низ