- Реакции
- 66
- Баллы
- 360
Пишите замечания, без стеба и рофлов
Попробую неделю прожить с соблюдением ваших претензий
Ещё лучше - отыграй РП на испытуемом в течении 24 часовОтыгрывай рп 1 неделю будучи главой мог
Это проще... Но думаю и это не потянут многие :)Ещё лучше - отыграй РП на испытуемом в течении 24 часов
Не вижу в этом смыслаЕщё лучше - отыграй РП на испытуемом в течении 24 часов
Интереснее будет отыграть главой ЭВС или главой КМОтыгрывай рп 1 неделю будучи главой мог
Не помню такогоЛюбит ударить сб с оружием потом свалить

А потом приходить Xipop с габр или сплит фаеромЛюбит ударить сб с оружием потом свалить
Чувак харе меня пиздить просто так, и просто всех пиздить.Пишите замечания, без стеба и рофлов
Скажите, во сколько произошли данные нарушения и мы выдадим STEAM_0:1:600884023 (стим айдишник Мэтью Франка) PermaBan в соответствии с 10.10 и по решению Ст.АдминистрацииЧувак харе меня пиздить просто так, и просто всех пиздить.
Ну ты как всегда правильный, ути солнце мое.Скажите, во сколько произошли данные нарушения и мы выдадим STEAM_0:1:600884023 (стим айдишник Мэтью Франка) PermaBan в соответствии с 10.10 и по решению Ст.Администрации
Не-не-не, главой эвс ты возьмешь робота и пойдешь рдмить. Глава км? Будешь сидеть в интеркоме и говорить разрешаю или же построишь дачу как один человек вне км и усядешься, я тебя знаю хе-хеИнтереснее будет отыграть главой ЭВС или главой КМ