Что нового

Рассмотрено Спорная ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Была спорная ситуация. Авель сломал ворота КС и выбежал из КС как только он попал в коридор по нему пару раз выстрелили после чего Авель стал убегать после чего за ним бежало 2 б.е. КМ, ионик и соврано с нежетью.
Авель убегая от совраны понимая что она скорее всего будет убивать Авеля убегал от неё , но в процессе по Авелю нанесла урон нежить после чего Авель зарезал Соврану и Ионика который напал в последствии.
Было выдано наказание за TeamKill.
Правильно ли выдано наказание?

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Так как мне на сервере ситуацию полностью не объяснили, то хочу подробностей.
Каким образом Авель понял что Соврано хочет напасть на него?

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Если авель слышал приказ от соврано или прямые угрозы, то он может убить соврано. Если соврано просто бежало рядом с скелетом который напал ничего не говоря, то можно убить только скелета(даже если не ударил). Так что да, за убийство соврано если она не наносила урон/угрожала можно дать тим килл.
Ионик напал, убили все нормально
Скелет это скелет, его образцы могут дмить

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Ну а разве соврана бежит к нему чтоб обнять?
Образец выбирается на свободу и по лору имеет ненависть исключительно к человечеству.
За ним просто бежит другой образец и он решает ее убить, ну просто потому что топор в руках?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если посмотреть с другой стороны, то все, кто находился в той группе (боевые единицы, Ионик, Соврана, нежить и другие) имели угрозу для Авеля. Авель разумный и агрессивный образец, а значит, что он не будет ждать удара первым, уж тем более в данной ситуации, которую вы сейчас описали в небольших деталях. Авель увидел, что в этой самой группе на него агрессируют боевые единицы и нежить, что уже должно понять Авелю, что эта самая группа настроена враждебно к нему, ведь не зря они все вместе ходят и приближаются к нему, раз уж такие атаки произошли, а после и вовсе Ионик напал. Тогда где гарантия, что эта самая Соврана, породительница нежети, не нападет также, как и все остальные? Авель же не глупый, он видит эту ситуацию и уже должен понять, что и Соврана желает ему смерти, ведь если бы не желала, то не преследовала его, как и все другие.
По моему мнению итог таков: Вы должны анализировать ситуацию и свои действия, так как всё имеет значение, а не только то, взмахнула ли Соврана топором в сторону Авеля или нет. Всё должно отталкиваться от логики мира, тем более, что Авель живой организм и имеет инстинкты, определенный страх, самосохранение и другие влияния на свой организм, а не робот, который не имеет своих чувств и разума, а действует лишь по заданным программам.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Если посмотреть с другой стороны, то все, кто находился в той группе (боевые единицы, Ионик, Соврана, нежить и другие) имели угрозу для Авеля. Авель разумный и агрессивный образец, а значит, что он не будет ждать удара первым, уж тем более в данной ситуации, которую вы сейчас описали в небольших деталях. Авель увидел, что в этой самой группе на него агрессируют боевые единицы и нежить, что уже должно понять Авелю, что эта самая группа настроена враждебно к нему, ведь не зря они все вместе ходят и приближаются к нему, раз уж такие атаки произошли, а после и вовсе Ионик напал. Тогда где гарантия, что эта самая Соврана, породительница нежети, не нападет также, как и все остальные? Авель же не глупый, он видит эту ситуацию и уже должен понять, что и Соврана желает ему смерти, ведь если бы не желала, то не преследовала его, как и все другие.
По моему мнению итог таков: Вы должны анализировать ситуацию и свои действия, так как всё имеет значение, а не только то, взмахнула ли Соврана топором в сторону Авеля или нет. Всё должно отталкиваться от логики мира, тем более, что Авель живой организм и имеет инстинкты, определенный страх, самосохранение и другие влияния на свой организм, а не робот, который не имеет своих чувств и разума, а действует лишь по заданным программам.
Тут логика фуллрп редко работает

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Даниэль, твой ум нужен не на форуме, а на сервере. Каждый первый админ банит за то что ты самозащищался

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Даниэль, твой ум нужен не на форуме, а на сервере. Каждый первый админ банит за то что ты самозащищался
Ну как всегда, старшая администрация умеет лишь красиво говорить, но не действовать.
А если честно, я стараюсь помогать игрокам, если они попадают в такие ситуации и защищать их, просто нечасто бываю на сервере и не всегда могу за чем-либо уследить. Можете писать мне в лс, помогаю всем, кому эта помощь требуется.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ну как всегда, старшая администрация умеет лишь красиво говорить, но не действовать.
А если честно, я стараюсь помогать игрокам, если они попадают в такие ситуации и защищать их, просто нечасто бываю на сервере и не всегда могу за чем-либо уследить. Можете писать мне в лс, помогаю всем, кому эта помощь требуется.
Я лично к тебе никогда не придирался, ты мне сам нравишься.
Просто зачастую форум администраторы даже не читают, и ответы ваши... Решают только на жалобах "ой, а мне сказали на форуме по другому".

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Ох, как же это было красиво

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
А если соврана хотела захватить его?А не убить, а лич его бил только, но не огнём? Где уверенность, что соврана нападёт то?

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
А если соврана хотела захватить его?А не убить, а лич его бил только, но не огнём? Где уверенность, что соврана нападёт то?
С такой логикой я могу убивать соврану, если она просто бежит на меня, когда я в роботе и рядом нежить убивает комплекс

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
С такой логикой я могу убивать соврану, если она просто бежит на меня, когда я в роботе и рядом нежить убивает комплекс
Была спорная ситуация. Авель сломал ворота КС и выбежал из КС как только он попал в коридор по нему пару раз выстрелили после чего Авель стал убегать после чего за ним бежало 2 б.е. КМ, ионик и соврано с нежетью.
Авель убегая от совраны понимая что она скорее всего будет убивать Авеля убегал от неё , но в процессе по Авелю нанесла урон нежить после чего Авель зарезал Соврану и Ионика который напал в последствии.
Было выдано наказание за TeamKill.
Правильно ли выдано наказание?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Я, конечно, не эксперт, но разве в такой то ситуации, когда все его атакуют и сама Соврана начинает приближаться, он не может ее убить? Не хочет быть убитой, так пусть не агрессирует в его сторону в данный момент хотя бы, так как ситуация и так накалена, а Авель не глупый, чтобы дать Совране подойти.
Разве захват разума является для образцов тем, чего они хотят? Они прямо желают, чтобы ими управляли, использовали, а может потом и вовсе убили или использовали как пушечное мясо? Думаю, что Авель бы этого не хотел и это можно посчитать за нападение..

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Ну, если вы за ЭВС в роботе, то это ваша прямая обязанность, а если всё-таки СОП, то по ситуации, смотря как Соврано будет действовать. Вас же не трогали никак до этого (Как напали на Авеля, в связи с чем была сильно накалена ситуация), вы и не можете знать, что будет потом. Можете отступить, приказать не приближаться, а после уже по обстановке решить.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Я понимаю, что rules one love, но и про логику не стоит забывать, так как как-то она вовсе вышла из головы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ