Что нового

Рассмотрено Новый член Сопротивления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я думал, как сделать Организацию Соп лучше, и придумал новую Профу Инженер

Инженер, один из важных сотрудников сопротивления, ведь только он может чинить Робота Xv88 с помощью своих инструментов.

Есть ещё пару предложений, перед тем как я напишу об Инженере, а именно:

-Сделать или даже запретить Роботу Xv88 брать броню из ящиков, ведь как-то странно выходит, что большой робот восстанавливает броню с помощью ящика, откуда восстанавливают броню Б.Е, конечно мы не знаем что берут Б.Е из ящика для восстановления брони,но все же.

- Сделать роботу уровни, скажу так, мне понравилась идея с Типами Совраны(кто придумал Респект), но почему только у нее есть уровни(тиры), с каждым уровнем Хп, броня будут увеличиваться (можно ещё урон от ударов и урон от плазмы ЛКМ увеличивать), но из-за новых модификаций и усилений робот будет становиться тяжелее, поэтому с каждым уровнем, а их всего 3, робот будет становиться все медленнее.

Вообще можно сделать, что у него будет 1 уровень при спавне и из оружия только кулаки Пкм, и Лазеры ЛКМ, на 2 появляются гранаты и соответственно поднимается за с броней, и понижается скорость.

На 3 уровне он становится примитивным роботом Xv88, которого мы привыкли видеть, но с большим хп и броней

Либо переработать Робота, например на 1 уровне он будет как экзоскелет человеческого роста, защищающий от пуль.
Модель - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2526355669&searchtext=exosuit
Хп- 500
Броня - 450
Скорость +- как у Экзобойца
Оружие- Автомат либо старый меч Совраны ( На ваше усмотрение)

2 уровень
Робот, хорошо защищающий носителя от взрывов, пуль и от внешних повреждений
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2887756524&searchtext=Robot
Хп- 750
Броня- 600
Скорость- Скорость обычного человека
Оружие- Пулемёт (на ваш выбор)

3 уровень
Робот, способный в одиночку уничтожить Км
Модель- Нынешний Xv88 (на ваш выбор)
Хп- 1500
Броня- 2000
Скорость- нынешняя
Оружие- Способности Робота, либо придумать новое ( на ваш выбор)

И да, для улучшения можно сделать либо КД, либо использовать материалы, которые уже есть на сервере, те же Банки, скотч, железо и т.д
А также можно сделать станцию робота, для его улучшения( но это уже перебор, наверно)

Так, инженер, погнали

Инженер
Уровень - 35
Прайм - ×

Информация - Важная часть Сопротивления,который может сделать все своими руками, а также является создателем Робота Xv88 , которым хочет завладеть Км (Эвс)

Имеет скорострельное оружие (Автомат либо Пистолет Пулемет)

Хп- 150
Броня - 100
Имеет при себе(либо купить в магазине, или если сделать станцию, которой может пользоваться только инженер)

Также можно сделать, специальный Инженерный Комплект, способный несколько раз починить робота, особенно пригодиться во время рейда, восстанавливает роботу 75 хп и 100 брони ( на ваше усмотрение)

Также есть идея для инженера, а именно Дроны для осмотра территории острова, для безопасного перемещения по нему.

Турели, полезная стратегическая часть способная дать отпор Км(можно сделать чтобы он их ставил только На своей базе, или чтобы ставил где захочет, но не перекрывая пути)

Надеюсь идея вам понравится, также Инженера можно добавить и Эвс, и придумать ему полезные Творения.

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Я так думаю, что это будет трудно реализовать, так как 1 робот может гулять между несколькими людьми и как-то нужно будет это всё регать ему, что для этого игрока он 2, и для этого также и т.д.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Лучше пусть будет как есть

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Лучше пусть будет как есть
Соп- Слабая и бесполезная Организация, я последний раз ходил на рейд вместе с Соп 2 дня назад, и то Авель сразу убил робота , из-за чего пришлось уйти.
Нужно как-то оживить эту организацию, дать ей что-то интересное и новое

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я так думаю, что это будет трудно реализовать, так как 1 робот может гулять между несколькими людьми и как-то нужно будет это всё регать ему, что для этого игрока он 2, и для этого также и т.д.
Непонял

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
XV88 и так очень крутой, главное уметь пользоваться

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Насчёт робота уже доп. Предложения
А так основная идеято инженер, теперь роботу нельзя будет восстанавливать броню с помощью раздатчика брони, ведь есть инженер, можно дать ему например горелку, с помощью которой можно востанавливать робота, но когда инженер будет востанавливать робота, робот не сможет двигаться, значит роботу нужно укрытие для восстановления

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
А так зря поливаешь говном Предложенное изменение для робота, ведь для улучшения можно сделать ресурсы, например магический флорит ( который можно купить у горных), изолента, хлам и т.п

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Объясняю, когда ты садишься в робота, у него идёт привязка к твоему персонажу и он имеет в виду что прокачка робота останется за твоим персонажем, и при выходе из робота это прокачка сбросится, и следующему человеку придётся заново его качать. Скорее всего он это имел в виду

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
А так зря поливаешь говном Предложенное изменение для робота, ведь для улучшения можно сделать ресурсы, например магический флорит ( который можно купить у горных), изолента, хлам и т.п
И где я полил говном?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Объясняю, когда ты садишься в робота, у него идёт привязка к твоему персонажу и он имеет в виду что прокачка робота останется за твоим персонажем, и при выходе из робота это прокачка сбросится, и следующему человеку придётся заново его качать. Скорее всего он это имел в виду
А ну вот так понятно)
Но я уже написал об этом, можно сделать некую станцию для робота Xv88 на базе Соп, как и на базе Эвс,
Там становится робот, и будет показана статистика робота, и что нужно для его прокачки

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
1. Если инж просто чинит робота, то смысла в этой профе мало.
2. Какие тиры для робота? Каким меджиком он будет увеличивать броню за счёт этих "уровней"?
3. Куда робот будет сказать броне-пластины из ящика амунации?
4. Если для улучшения робота нужны будут ресы, то с роботом можно попрощаться т.к людям не захочется тратить ресурсы на робота которого с лёгкостью может уничтожить Тоник.
Я хотел докопаться до строчки "инженер создатель xv" но не хочу.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Если инж просто чинит робота, то смысла в этой профе мало.
2. Какие тиры для робота? Каким меджиком он будет увеличивать броню за счёт этих "уровней"?
3. Куда робот будет сказать броне-пластины из ящика амунации?
4. Если для улучшения робота нужны будут ресы, то с роботом можно попрощаться т.к людям не захочется тратить ресурсы на робота которого с лёгкостью может уничтожить Тоник.
Я хотел докопаться до строчки "инженер создатель xv" но не хочу.
Есть предположения по этому вопросу
2. Смотрели мультик Астро Бой? Там робот был способен "Наращивать массу", вероятно тут такой же эффект, так как робот не земного происхождения
3. Не понял вопроса
4. Можно будет сделать ресы для робота отдельной вещью и выдавать их Инженерам за выполнения задач или крафтом (как у мед персонала регенератин)
1. На счёт 1 могу сказать, чтобы добавили инж.ЭВС и инж.ДЗ для починки Киборгов и Роботов

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Есть предположения по этому вопросу
2. Смотрели мультик Астро Бой? Там робот был способен "Наращивать массу", вероятно тут такой же эффект, так как робот не земного происхождения
3. Не понял вопроса
4. Можно будет сделать ресы для робота отдельной вещью и выдавать их Инженерам за выполнения задач или крафтом (как у мед персонала регенератин)
1. На счёт 1 могу сказать, чтобы добавили инж.ЭВС и инж.ДЗ для починки Киборгов и Роботов
2. Ты забыл что у нас тут рп?
3. Как с повышением типа робот наращивать броню (в рамках рп)
4. Игрокам не хочется тратить ресы на что-то временное. Короче игроки-евреи.
1. Если у них главная задача быть ходячим раздатчиком брони, то идею можно закинуть в мусорку.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Если у них главная задача быть ходячим раздатчиком брони, то идею можно закинуть в мусорку.
Вы не поняли, что я имел в виду и задаёте одни и те же вопросы по 2 раза.
Я не автор но предлагаю решения.
2 и 3 Вопрос, я имею в виду Робот он не земного происхождения так как корабль космический и все дела, ядро может поглощать мотерию и преобразовывать её в броню, тобишь повышая тир.
4. Тоже касается и учёных, зачем им тратить время на регенератин если он постоянно заканчивается, но тратят же и на бронивин и на тп.
1. Я имею в виду здоровье

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Погнали, спасибо пользователю mandarin за ответ, теперь отвечу я.

1.насчет инженера я уже говорил, что ему можно добавить дроны для осмотра территории, и поиска затонувшего корабля, турели для защиты базы, например дз захотят зарейдить Ста по какой-то причине, а робота Соп сломали, тогда как Соп должны отбивать рейд? Поэтому и нужен инженер.

2. Во-первых не тиры как у совраны а Уровни (или что-то типо того)
Во-вторых, инженер начинает прокачивать робота за счёт ресов, либо спустя КД, если что я писал что для улучшения робота можно сделать станцию для его прокачки, тоесть робот во время рейда не сможет перейти со 2 уровня на 3, ведь нету станции Робота.

3. Я ответил на 2 вопросе

4. Согласен с Пользователем Mandarin, можно сделать что для прокачки робота нужны Ресурсы, и для этого мы возьмём ресурсы которые выпадают вместе с ядром, которые спавнятся возле разбитого корабля, тот же хлам,болт и т.д
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тоже касается и учёных, зачем им тратить время на регенератин если он постоянно заканчивается, но тратят же и на бронивин и на тп.
Регенератин можно получить бесплатно с раздатчиков. Если говорить про ДЗ, то через фонтан в сб он легко фармится.
В последний раз ученого дз с броневином видел в начале лета 2022.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Регенератин можно получить бесплатно с раздатчиков. Если говорить про ДЗ, то через фонтан в сб он легко фармится.
В последний раз ученого дз с броневином видел в начале лета 2022.
Подойди к Иванову Подвысоцкому, он тебе его отсыпит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ