Что нового

Отклонено Появление Повелителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Рад вас видеть, товарищи игровые мастера. Я хочу чтобы вы проверили ивент для "Длани Змея". [Появление Повелителя] Ивент заключается в том что появиться в этот мир, Сам повелитель "Некрон" придет в данное измерение. За ранне извиняюсь за ошибки, и благодарю за чтение и проверку данной темы.

Глава 1. Произсхождение Повелителя.
Повелитель известный как "Некрон" либо мало известный "Айнз Ул Гоун" появился низко уровневым нежитью который пытался "Поднять" свой ранг в некроматии, прокачивая свой скилл, уровень, и силу своих заклинаний. Он убивал низко уровневых демонов тем самым прокачиваяя свой уровень до идеала. И однажды его приняли в "Гильдию" и там его процесс прокачки пошел до Высшего уровня. Пока они прокачивали свой уровень другие добывали "Священные Артефакты". Дабы создать посох "Богов" [Я забыл название, простите] Он прокачал и создал посох "Богов" способный убивать, призывать и воскрешать людей.

Глава 2. Приключение Повелителя.

После того как все участники гильдии покинули этот "Мир" он остался один и возвел огромный замок создавая себе преспешников таких как много известных как "Соврано, Рыцарь Смерти" либо "Альбедо, Рыцарь Смерти" и они искали себе приключения и как же им позабавиться в данном измерении пока не прибыли на остров "Area 51" где увидели пока мало известную организацию "Длань Змея" они решили помочь им возвести данную организацию став даже там "Первым Советником Длани", и еще пару советников до "47-его Советника" [Тоже извиняюсь я потерял Лор ДЗ] И так появилась полная реализованная организацию "Длань Змея" в которую многие мечтали вступить либо хотя бы их увидеть, Увы так как Повелитель "Некрон" искал себе новых приключений после создания он оставил лишь одного советника для Длани "Соврано, Она же Альбедо" Она является 15-ым Советником Длани.

Глава 3. Посещение Советников Длани.

Так как остальные советники Длани были заняты постоянно другими делами, то они очень редко посещали Остров "Area 51" но более не часто посещал "Некрон" но он решил посетить данный остров, дабы сам лично проверить как обстоят дела в "Длани Змея".

Остальная Информация

Возможно ивент покажиться очень и очень коротким и скучным, Но все же Ксен их вообще перестал проводить и я решил предложить свой.

Задачи Ивента:
1.Найти глав "Длани Змея", обсудить как обстоят дела и пройтись по всему Острову включая "Комплекс".
2.Заключить соглашение/Контракт с главами "Комплекса" на выгодных условиях Обоим сторонам.
3.В случаи если дела будут хорошо сделать какой то маленький подарочек "Комплексу, Длани". В случаи если дела будут плохо помочь "Длани и Комплексу" Решить данные проблемы.
4. Выдать новые приказы "Длани" и ее советникам.
5. Покинуть данный остров, Сделав эпичное прощание.

Для помощи Гейм Мастерам:
Некрон не должен быть слабым но и не сильным. Так как он является бессмертным
[Как минимум еще никому не удалось его победить.] Можно сделать либо чтобы он отдавал приказы на убийство тех или иных людей/образцов, Либо сам их убивал.
Попросить соврано помочь в проведении ивента/Либо попросить уйти с профы.
[Наказывать человека будет глупо так что если не согласиться провести либо в другое время либо дать время на то чтобы уйти с профы.] Все нужные модели можно найти здесь. *тык* Понадобиться для ивента провести "Набор в Длань Змея" Не выдавая профы, А чтобы люди сами туда вступали. Сам "Некрон", "Соврано" "Рыцарь Смерти".

P.S Ну и если можно то я бы ходил попробывать отыграть данную роль. Либо одну из них. И благодарю хотя бы за то что посмотрели данную тему. Хорошего Утра/Вечера/Ночи.

Последнее редактирование:

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Надеюсь этот ивент не превратиться в НОНРП или в РДМ ивент. И то что люди будут стараться отыгрывать свои РП роли.

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Цирк. Ивент с ДЗ априори является второсортным мусором. Выздоравливай

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
для текущего состава самое то rollpeped

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Если вам не нравиться Длань Змея, не значит что остальным игрокам сервера тоже не нравиться.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Если вам не нравиться Длань Змея, не значит что остальным игрокам сервера тоже не нравиться.
Не обращай внимания на них, они щас так пишу, потому что Д-З всегда рдмили, а сейчас так вообще у них остались только Б.Е.. К счастью, когда обновят npc Д-З, учёные вновь появятся и можно будет бацать очень крутое РП (если те самые "Д-З это РДМ, надо их тоже РДМИТЬ" не будут мешать)

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Не обращай внимания на них, они щас так пишу, потому что Д-З всегда рдмили, а сейчас так вообще у них остались только Б.Е.. К счастью, когда обновят npc Д-З, учёные вновь появятся и можно будет бацать очень крутое РП (если те самые "Д-З это РДМ, надо их тоже РДМИТЬ" не будут мешать)
Дз изначально сделаны как рдм организация. Пример той же совраны. Дз все время объявляют причины по захвату образцов когда им захочется, даже когда захвата образцов не происходит.
#дзговно

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
"Война по причине: захват образцов."
Мне скорее кажется что война по причине: мы идиоты хотим РДМить.
И самое что идиотское - это не будут фиксить, с этим уже обращались, но нихуя не поменялось.
Ученые ДЗ вообще есть в правилах, но их не существует в игре.
ДЗ на данный момент созданы only для RDM'a

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Ивент интересный довольно таки) Разок можно провести, просто что-бы люди помнили, что с дз можно рп отыграть, т.к. я думаю, что на ивенте рдма не будет (Я надеюсь), и в итоге это будет прикольный рп ивент с дланью.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Всем кто призирает дз, вот если ужесточат правила
Вы их будете соблюдать?
Заранее отвечу: НЕТ
Большинство кто это пишет сами мне говорили что заходят на сервак пострадать хернёй, и потом ещё и жалуются

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Это просто тоже самое если говорить про состав раньше было лучше и т.д
Ну и что измениться если вы просто будете ныть на это?

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Думаю судьбу этого ивента только Xen может решить

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Это просто тоже самое если говорить про состав раньше было лучше и т.д
Ну и что измениться если вы просто будете ныть на это?
Ничего не изменится. Не изменится и если действовать,ведь Ксену поеать)
Сколько раз дз просили нерфануть? Много,очень много раз и что? Итога нет. Зато неранули ликву,опять

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Надеюсь этот ивент не превратиться в НОНРП или в РДМ ивент. И то что люди будут стараться отыгрывать свои РП роли.
Насчет этого:
Помню проводил два ивента, первый был РП(вроде это был с какими-то играми, его предлагал Брайн Винфилд), а второй мини(вдохновился SCP-914) и как на таковое РП в мини ивенте я особо не рассчитывал. В итоге РП ивент стал максимально НОНРПшным, появились различные неадекваты и т.д. и т.п. А с мини замутили жесткую РПшку и все остались довольны результатом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ