Что нового

Отклонено Mishura Furikano | | STEAM_0:0:617255498

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Mishura Furikano
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:617255498
3. Ваш реальный возраст: 13.
4. Время игры на проекте: Играю полтора года. (25 дней 4 часа 30 минут игрового времени)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею понимание в правилах,был наборным администратором на более сложном по правилам проекте.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Никак не могу успокоиться,например вчера был 1 администратор на весь сервер,много нарушений. Хотел бы помогать игрокам,но в это время и наказывать нарушителей,следить за игроками (я это люблю :D),помогать администраторам с завалами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.4,2.1 (дальше не помню) Все это было относительно давно,иду на путь исправления.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Была жалоба с тремя игроками,все прошло отлично.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Скажу честно-будет сложно. (Позже будет легче естественно)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тепну игрока в админ зону,дав время закончить РП процесс (если тот имеется),поздороваюсь с игроком,расскажу про начальные профессии которые ему откроются,как поднимать уровень,прайм и зарабатывать деньги,расскажу ему про вооружение профессий,если ему захочется это узнать,попрощаюсь с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: В первую очередь спокойно,терпеливо.Есть игроки которые не хотят нормально себя вести,попробую его переправить на путь добросовестного игрока. Не повышать тон на игрока,общаться на ВЫ.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Бываю вспыльчевым,но редко,ведь обычно все передаю в юмор.Относительно добрый)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): выходные дни: 10:30-14:00, Рабочие дни : 14:00-17:30
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199194776724/
15. Ваш Discord: volchar
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id638035252

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Mishura Furikano
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:617255498
4. Время игры на проекте: Играю полтора года. (25 дней 4 часа 30 минут игрового времени)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею понимание в правилах,был наборным администратором на более сложном по правилам проекте.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Никак не могу успокоиться,например вчера был 1 администратор на весь сервер,много нарушений. Хотел бы помогать игрокам,но в это время и наказывать нарушителей,следить за игроками (я это люблю :D),помогать администраторам с завалами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.4,2.1 (дальше не помню) Все это было относительно давно,иду на путь исправления.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Была жалоба с тремя игроками,все прошло отлично.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Скажу честно-будет сложно. (Позже будет легче естественно)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тепну игрока в админ зону,дав время закончить РП процесс (если тот имеется),поздороваюсь с игроком,расскажу про начальные профессии которые ему откроются,как поднимать уровень,прайм и зарабатывать деньги,расскажу ему про вооружение профессий,если ему захочется это узнать,попрощаюсь с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: В первую очередь спокойно,терпеливо.Есть игроки которые не хотят нормально себя вести,попробую его переправить на путь добросовестного игрока. Не повышать тон на игрока,общаться на ВЫ.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Бываю вспыльчевым,но редко,ведь обычно все передаю в юмор.Относительно добрый)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): выходные дни: 10:30-14:00, Рабочие дни : 14:00-17:30
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199194776724/
15. Ваш Discord: volchar
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id638035252
ещё одна заблудшая душа

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Видел игрока в действие могу сказать что он будет хорошим админом за

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В состав набирают группу "цветочек" из детского сада №8

• Лайк
Реакции: Dev1

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Здравствуйте!
Данная заявка была отклонена

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Так можешь или нет? Ну понятное дело, в первый раз сложно (хотя, как ты и говорил, работал на более сложных по правилам проектах), а ответить то можно?
Фигня ответ, мне лень расписывать всё, просто напишу, что тут понаписано - узнает итак в процессе игры.
Ну я бываю вспыльчивым, да, но я добрый, да.
Ну, и возраст. Да. Когда учиться будем?

Против.

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Так можешь или нет? Ну понятное дело, в первый раз сложно (хотя, как ты и говорил, работал на более сложных по правилам проектах), а ответить то можно?

Фигня ответ, мне лень расписывать всё, просто напишу, что тут понаписано - узнает итак в процессе игры.

Против.
Когда учиться будем?У меня много времени для этого.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Я убил 16 админов на сервере Арена 51, я больше так не буду

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Когда учиться будем?У меня много времени для этого.
Ты не думай, что я тебя сужу за возраст. Нет, все мы такими были.
Просто, ну, сразу скажу - в пустую время будешь тратить на посту.

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145

Против.
По поводу

Против.
По поводу 9) я не сталкивался с жалобой на 3 нарушения. По поводу 12) Я могу разозлиться,но так я добрый.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Где то заявка расписана более менее, но где то чет вообще плохо. В пятом пункте мало расписано, в восьмом пункте опять же... Если всё таки жалоба была, почему бы не расписать этот пункт, чтоб иметь хоть какое-то представление, что ты будешь за администратор. В десятом пункте я сомневаюсь что игрок, который зашёл на сервер, будет интересоваться вооружением профессий. Как написал Рестор, он сам узнаёт по мере продвижения на сервере

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ты кто?

Juuzоu Okita

Активный игрок