Что нового

Отклонено Pavel Andreevich | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
1. Sergey Knyazev
2. STEAM_0:1:558626247
3. Pavel Andreevich
4. STEAM_0:1:504225640
5. Я отправил один скриншот в чат (не знал что это запрещено) и администратор мне зачем-то помимо 2.2 выдал ещё и 0.1, тем самым выдав мут на час.
за один скриншот, один.
6. 1701621043414.png1701621025168.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Паша всегда выдает наказания с 0.1, хотя не имеет на то права, он не КП чтобы так делать

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Неоднократно предупреждали игроков, что нельзя скидывать скриншоты в общий чат. На сегодняшний день выдают наказание, после эту функцию ограничат, и больше не будет необходимости наказывать.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Неоднократно предупреждали игроков, что нельзя скидывать скриншоты в общий чат. На сегодняшний день выдают наказание, после эту функцию ограничат, и больше не будет необходимости наказывать.
а нафига выдавать наказание за то что они пользуются фишкой( ну ладно жтот вопрос к вышке)
но нафига выдавать 0.1, даже если и предупреждали все равно нарушил впервые.
Да и ты все равно выдаешь везде 0.1

Юрий Грибоедов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
2.2 есть, откуда 0.1 к 2.2 я не понимать ಥ_ಥ

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Данный администратор порушил все мои РП-планы связанные с чатом. +у меня не было и нет до сих пор голоса, мне очень тяжело пользоваться войсом и я пережил такие муки за этот незаслуженный час.
Очень хотелось бы чтобы администратор получил наказание по полной за свою ошибку.
пометка для ГА

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Данный администратор порушил все мои РП-планы связанные с чатом. +у меня не было и нет до сих пор голоса, мне очень тяжело пользоваться войсом и я пережил такие муки за этот незаслуженный час.
Очень хотелось бы чтобы администратор получил наказание по полной за свою ошибку.
пометка для ГА
Неубедительно звучит на самом деле.
Вижу только скриншот с получением мута. Мне например неприятно было видеть, как чат с информацией засоряют картинками, следовательно это уже может оправдывать Павла.
А насчёт того, что ты там РПшил, нет голоса и вообще тебе тяжело.
Ты просто не нарушай хотя бы правила, за которыми идёт мут в текстовом чате, либо "приобрети" голос и разговаривай через микрофон.
А так, всем на твои проблемы...
Так что, наказание выдано заслужено я считаю. 0.1 выдалось из-за того, что администрация просила вас не кидать картинки в чат, но вы же не слушаете, а потом ноете, что вас никто не предупреждал и вообще вы такие белый, пушистые, а администратор злюка.
PepeSmoke

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Вижу только скриншот с получением мута. Мне например неприятно было видеть, как чат с информацией засоряют картинками, следовательно это уже может оправдывать Павла.
Ты просто не нарушай хотя бы правила, за которыми идёт мут в текстовом чате, либо "приобрети" голос и разговаривай через микрофон.
Так что, наказание выдано заслужено я считаю. 0.1 выдалось из-за того, что администрация просила вас не кидать картинки в чат, но вы же не слушаете, а потом ноете, что вас никто не предупреждал и вообще вы такие белый, пушистые, а администратор злюка.
PepeSmoke
popcornpeped

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Наказание было выдано верно. До этого неоднократно говорилось, что нельзя отправлять png в чат.

Игровой Мастер - Wolfgang Uwe

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Наказание было выдано верно. До этого неоднократно говорилось, что нельзя отправлять png в чат.

Обнова появилась только в воскресенье, никто до этого не кидал картинки. Не имелось возможности, наверное. День можно было и пережить с картинками в чате.

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Какие все правильные ууух

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
"приобрети голос" боже, гениально

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

я рад что вы там кому то неоднократно говорили, но 0.1 выдается при более серьезном нарушении.
Если для вас картинка это серьезнейшее нарушение, за которое выдают час, то придется регулярно выговоры получать

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

это такой бред, ведь я тоже когда был админом, мог в чате всем писать чтобы не рдмили, и за любой рдм выдавать x3 челикам, потому что я "неоднократно говорил", но почему то я этого не делал

Последнее редактирование:

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
это такой бред, ведь я тоже когда был админом, мог в чате всем писать чтобы не рдмили, и за любой рдм выдавать x3 челикам, потому что я "неоднократно говорил", но почему то я этого не делал
Ты не был админом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ