Что нового

Отклонено Луня Фелт | STEAM_0:1:439843797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Fergus Bike
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:781255413
3. Игровой никнейм администратора: Луня Фелт
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:439843797
5. Суть жалобы: Неадекватное поведение администратора на разборках + 2.1
6. Обязательно скриншот/видео:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Чел гений, где же тайм коды? Почему она нарушила 2.1? Насчёт неадеквата то ладно это правда
А так ты просто обиделся на то что тебя не захотели слушать в интеркоме)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну, насчёт неадекватного поведения не сказал бы, что оно здесь есть. Просто Луня, судя по демонстрации, очень эмоциональная и резкая со своими ответами. Не сказал бы, что мне нравятся такие люди да и походу вам тоже не нравится такой тип людей, раз вы приняли манеру общения Луни как "неадекватное" Хах

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Микрофон громкий, да и сам человек эмоциональный, тогда и так был завал с жб, а человек ещё и специально затягивал жб, я бы не вытерпел на нее месте) прошу пересмотреть свое мнение игрока, и удалить жалобу тк обижаться на такое это просто глупости))

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Микрофон громкий, да и сам человек эмоциональный, тогда и так был завал с жб, а человек ещё и специально затягивал жб, я бы не вытерпел на нее месте) прошу пересмотреть свое мнение игрока, и удалить жалобу тк обижаться на такое это просто глупости))
Какой смысл в удалении жалобы?

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Ну, насчёт неадекватного поведения не сказал бы, что оно здесь есть. Просто Луня, судя по демонстрации, очень эмоциональная и резкая со своими ответами. Не сказал бы, что мне нравятся такие люди да и походу вам тоже не нравится такой тип людей, раз вы приняли манеру общения Луни как "неадекватное" Хах
Если правильно рассуждать, то "Администратор обязан соблюдать адекватное и проф. общение, ведь он является лицом проекта."
На данном видео фрагменте заметно, что Администратор ведется себя с точки зрения "Лицо проекта", поступает неправильно и назвать это адекватным нельзя, ибо человек подающий жалобу видно что не был другом Луни, раз подал жалобу на форум.

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Если правильно рассуждать, то "Администратор обязан соблюдать адекватное и проф. общение, ведь он является лицом проекта."
На данном видео фрагменте заметно, что Администратор ведется себя с точки зрения "Лицо проекта", поступает неправильно и назвать это адекватным нельзя, ибо человек подающий жалобу видно что не был другом Луни, раз подал жалобу
Я лишь высказал своё мнение, как и ты. Адекватно или не адекватно будет решать ГА. На твои рассуждения, что Луня разговаривает не как "лицо проекта" Мне глубоко плевать

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Максимально тупо писать жалобу на такую мелочь. Человек может сам по себе громкий, и могли попросить его говорить потише. С вашей стороны подавать на это жалобу, можно сказать "безчеловечно".

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Я лишь высказал своё мнение, как и ты. Адекватно или не адекватно будет решать ГА. На твои рассуждения, что Луня разговаривает не как "лицо проекта" Мне глубоко плевать
Я вас услышал, хамство было излишним с вашей стороны

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
Ну 2.1 я бы не дал люди не могут знать что там у них с микрофоном... А про неадекват нуу да

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Она могла спокойно сказать о том что бы человек не затягивал жб и закрыть ее
Эмоциональность это хорошо,но не всегда :)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Здравствуйте! У меня очень громкий микрофон, спасибо за данную информацию, я сделала его потише. Наказание было выдано верно. Приношу свои извинение за чрезмерную эмоциональность.whiteflagpeped

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Она могла спокойно сказать о том что бы человек не затягивал жб и закрыть ее
Эмоциональность это хорошо,но не всегда :)
Смотря демку, заметил такие слава как,
Я понимаю что вам хочется победить Олега,
Но меня пощадите хотябы, мне кажется с ее точки зрения это могла быть просьба!))

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Смотря демку, заметил такие слава как,
Я понимаю что вам хочется победить Олега,
Но меня пощадите хотябы, мне кажется с ее точки зрения это могла быть просьба!))
Нету смысла пытаться микро-моменты воспринимать, а это могла бы быть если бы, и так далее.
Тайм код - 4:30, Не думаю что Администратору уместно заниматься таким
Я понимаю, полностью серьезным на жалобе быть это тоже не ахти, но все же правила проекта и красная администрация требуют конкретно этого

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Нету смысла пытаться микро-моменты воспринимать, а это могла бы быть если бы, и так далее.
Тайм код - 4:30, Не думаю что Администратору уместно заниматься таким
Я понимаю, полностью серьезным на жалобе быть это тоже не ахти, но все же правила проекта и красная администрация требуют конкретно этого
Я не горю желанием спорить с вами!) Пусть будет по вашему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ