- Реакции
- 66
- Баллы
- 410
За
Как получится)Здравствуйте.
И надолго к нам?
За! Хороший человек и конфликтов с игроками/администрацией нету. Как такому можно отказывать.
Большая часть игроков которых я знаю к нему положительно относится, а про вашу ситуацию не знаю от слова совсем да и как то не особо интересноУ меня конфликты с этим чудиком
Ты хоть спрашивал у игроков? Ты не один на сервере
Ну так перечисли кто не конфликтует, зачем говорить за всех?Большая часть игроков которых я знаю к нему положительно относится, а про вашу ситуацию не знаю от слова совсем да и как то не особо интересно![]()
(Против,не хочу видеть тебя в составе.
Мне стыдно за тебя..Эта заявка просто имба, надо будет скопировать когда буду заяву катать
Баран?Питер имба, (от Барашки бееее)
ЗА.
Лех, думаю многие сгорали когда умирают на Совранах, особенно на 3-4 тирах, а ещё особенно если кто-то тебе помешал, ну а так, нормальноЗаявка хорошая. Для меня всё чётко и понятно, что человек будет представлять себя на посту хелпера. Что насчёт мнение о нём как игроке, то тут... Я конечно злопамятный, но в той ситуации Питер высказался (надеюсь) из за эмоций. (Питер ты помнишь когда ты был на совре, а я на спичке)) я всё таки нейтрален, так как не могу сказать, что человек полностью неадекватен
Будучи на посту я выдерживал очень душных людей, которые душат админов (ники говорить не буду), поэтому зря так думаешь, ну да ладноЗаявка хорошая. Для меня всё чётко и понятно, что человек будет представлять себя на посту хелпера. Что насчёт мнение о нём как игроке, то тут... Я конечно злопамятный, но в той ситуации Питер высказался (надеюсь) из за эмоций. (Питер ты помнишь когда ты был на совре, а я на спичке)) я всё таки нейтрален, так как не могу сказать, что человек полностью неадекватен