Против. Игрок крайне неадекватный и постоянно нарушает
50% предвзятости из за фамилии (им похрен что он сам сказал ставить её :)Эх... Все против моего друга. Ну его возьмут скорее всего из-за попы в админ составе
Я вот спросил у Дмитрия Нерона почему он против его аргументы были вот такие:ну э мне там чот не понравилось на жалобах твоих что не нравиться не помню мб потом исправлюЭх... Все против моего друга. Ну его возьмут скорее всего из-за попы в админ составе
И что не так?Пипец, чел сидит ночью, что то исправляет
Его не возьмут т.к Anik Duers пояснил почему, даже при том что в админ составе творитьсяЭх... Все против моего друга. Ну его возьмут скорее всего из-за попы в админ составе
Какая разница, примут или нет? Здесь игрокам дана возможность выразить мнение о кандидате и самому кандидату узнать, что игроки думают о нем и если что то плохо то в дальнейшем исправиться. Захотел бы высший состав чтоб здесь никто ничего не писал они бы это сделалиТа че вы все против, если его все равно примут(не факт xD)??
Та все, у него нет шансов гг тебе
О, Я тебя помнюКакая разница, примут или нет? Здесь игрокам дана возможность выразить мнение о кандидате и самому кандидату узнать, что игроки думают о нем и если что то плохо то в дальнейшем исправиться. Захотел бы высший состав чтоб здесь никто ничего не писал они бы это сделали
БлагодарюЯ за классный чел.
Сорян, работа ещё и кружки, времени нет, Я вроде поменял вот так же да?Игорь, сколько я тебе раз сказал поменять свой стимайди в заявке на другой? Ты так и не поменял
Объективный ответ: Против.Я предполагаю что многие против из-за того что я много жалоб подаю, и из-за необъективности челики по кд спамят НЕТ, ПРОТИВ