- Реакции
- 66
- Баллы
- 410
Вау, даже я об этом не зналБуквально сегодня)
Вау, даже я об этом не зналБуквально сегодня)
В том, что она меня не видела, и близко я не подходил.Ты зашел в кс, где находится ее гнездо - закономерно получил по лицу, в чем претензия?
Границ по поводу атаки рядом с гнездом не сказано, значит зашел в кс - получил по лицуВ том, что она меня не видела, и близко я не подходил.
Нет. В правилах сказано не полходить блищуо к гнезду, я близко не подошёл.Границ по поводу атаки рядом с гнездом не сказано, значит зашел в кс - получил по лицу
ПодошелНет. В правилах сказано не полходить блищуо к гнезду, я близко не подошёл.
ПодошёлНет. В правилах сказано не полходить блищуо к гнезду, я близко не подошёл.
Заход в ее КС = зайти на ее территориюНет. В правилах сказано не полходить блищуо к гнезду, я близко не подошёл.
Нет, не моглаКоролева могла на вас напасть
Весёлый друг я уверен что это ответ рп мастера а он даже с ним спорит :DНет, не могла
Забей,он как стена,не пробиваемыйВесёлый друг я уверен что это ответ рп мастера а он даже с ним спорит :D
8.9 Брать свои правила за правду даже тут вы умудрились накосячить если это является ответом рп мастера а вы говорите что это она не могла то у вас 8.9 я считаю что нужно теперь на вас подать жалобу за ввод в заблуждение бедных игроковНет, не могла
Уже)
Он безумец просто,все норм8.9 Брать свои правила за правду даже тут вы умудрились накосячить если это является ответом рп мастера а вы говорите что это она не могла то у вас 8.9 я считаю что нужно теперь на вас подать жалобу за ввод в заблуждение бедных игроков
Ты тоже после того как я показал демку и тебя откинули на 30 дней?Я Нечего не скажу
Просто все молодцы (Дайте мне автомат хочу застрелиться)
Не понимаю о чем ты.Ты тоже после того как я показал демку и тебя откинули на 30 дней?
Ну если нет и хорошо, никита ленград вчера или позавчера попросил демку показать кое какуюНе понимаю о чем ты.
Значит скорее всего нет.
А Всё теперь понялНу если нет и хорошо, никита ленград вчера или позавчера попросил демку показать кое какую