Вероятно, вы зашли на сервер сразу после рестарта. Обновление профессий происходит 2 раза, и, видимо, по какой-то причине в описание привилегии вам записало 1-й вариант набора профессий, а не 2-й, как должно быть.
После перезахода описание должно отображаться верно.