Что нового

Рассмотрено Мойша Пепел / STEAM_0:0:804463697

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ваш Никнейм: Klaus Targaryen
Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:558472884
Никнейм игрока: Мойша Пепел
STEAM ID Игрока: STEAM_0:0:804463697
Суть жалобы: Здраствуйте, дорогая высшая Администрация. Сегодня утром Я играл на образце Мясник, спокойно бегал по КМ жрал людей и в тот момент как Я бежал за Ликвидатором выбежал Штурм ОБР Мойша Пепел следовательно Я побежал за ним и у тесла ворот он поставил проп затем удалил и потом поставил сетки, а после того как Я его посадил на шкварки он вышел с профы.
Скриншот/Видео:
Тайм Код: начало - 11:22 до 11:55

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
вк видео? Богу стыдно за тебя

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ахахахаха я просто в ахуе с тебя долбаеба ебаного который из за таких пустяков жб на форум кидает

Обиженное на жизнь хуйло который сразу идёт ныть в подушку при любых ситуациях

Тебе случаем салфетки не нужны?

Если ты чем то недоволен или тебя в жизни травят то иди плакать не на форум а к специализированным для этого людей хуйло ебаное
И сюда ЖБ пошло)

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ахахахаха я просто в ахуе с тебя долбаеба ебаного который из за таких пустяков жб на форум кидает

Если ты чем то недоволен или тебя в жизни травят то иди плакать не на форум а к специализированным для этого людей хуйло ебаное
Я в отличии от тебя не перехожу сейчас на личности, ты сам создаешь себе проблемы не я. Ты мог не ставить эти пропы но зачем то это делаешь.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Ты мог не ставить эти пропы но зачем то это делаешь.
Может были причины на то? Или ты хоть своей головой подумаешь и прикинешь множество различных вариантов + тебя ебет зачем?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Может были причины на то? Или ты хоть своей головой подумаешь и прикинешь множество различных вариантов + тебя ебет зачем?
Да возможно меня не должно волновать зачем ты это сделал поэтому легче тебя просто откинуть

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510

Интернет геройPepeSmoke

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена и принята во внимание, вместе с неадекватным поведением игрока и его постоянными специальными нарушениями. Игрок будет наказан по 3.16 на 1 месяц, а в последствии, если игрок не исправится, это наказание может быть намного увеличено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ