Что нового

Рассмотрено Petro Yilson || STEAM_0:0:188407687 [ИВЕНТОЛОГИЯ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Ваш игровой никнейм: Petro Yilson
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:188407687
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198337081102/
Ваш Discord для связи: 1240061
Ваш реальный возраст: 21
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 110d+
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 5-6
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Каких-то качеств отличительных от других игроков у меня нет, но я уже бывал на посту Администрации, а также в ветке ивентологии, поэтому считаю что какие-никакие преимущества все же у меня есть в отличии от других игроков.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных): Создавание ивентов, мини-ивентов, каких-либо рп событий. Разбирать жалобы по мере необходимости ( при завалах или оказании помощи администрации ). Помогать администрации при необходимости.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Готов
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В ближайшее время насколько помню был только Freedamage. За все время нарушения скопились, но их немного.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Нет
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.: Для меня важнее больше к четкости и контролю, но при этом не забывая добавлять и веселья, чтобы игрокам не наскучивали ивенты. Во время ивента важно регулировать процесс проведения ивента, нужны специально отобранные кадры, специальная застройка, которая придаст проведению ивента, ну и конечно же лор.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: 7/10, но супер-пупер строюсь, но и не сказать что прям ужасно.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Бывало уже пару раз, смогу
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.: Сам по себе я являюсь добрым, хотя со стороны может казаться иначе. Возможно, с кем общаюсь на другой волне, но это все зависит от того какую манеру общения мы предпочитаем в диалоге. Не предвзятый и отношусь с понимаем к новым игрокам в случаях их нарушений. Возможно для некоторых людей я являлся, а может и до сих пор являюсь душным, но я считаю что с моей стороны больше такого не будет.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
ЛОР:
В один из дней в новом комплекс таинственным образом стал пропадать персонал. В связи с этим, Совет-О5 решил вызвать специальный отряд для расследования происшествия, который обнаружил аномальную дверь, ведущая в "чудный" на первый взгляд сад. Сад был полностью покрыт зеленью, отчего складывался дивный вид, но таким он казался лишь сперва. Спустя какое-то время с момента захода в "чудный" сад отдельные лица отряда начали сходить с ума, им мерещилось странное создание, весь сад был окрашен кроваво-алым цветом. Спустя 2 часа с захода в сад весь отряд был перебитым неизвестным существом или явлением.
Персонажи:
Командир отряда: 200 хп на 150 брони. Руководитель операции.
Заместитель: 150 на 100. При потере командира продолжает командовать отрядом и руководит операцией.
Медики: 2 медика, отвечают за лечение команды, не искусны в обращение с оружием, но хорошо оказывают медицинскую помощь
Штурмовики: Стандартные б.е

Суть ивента:
В связи с потерей специального отряда была запущена команда ликвидации - отряд, специализирующийся на ликвидации аномальных объектов, с целью уничтожения аномальной сущности.

Конец ивента:
Исход ивента разветвляется 3 путями:
1. Нахождение аномального объекта и его уничтожение
2. При смерти больше 70% отряда возможно запечатывание аномальной двери
3. Весь отряд погиб, аномальная сущность выбирается и создает хаос в мире.

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Самый толстый на юнисоно

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Отклоните ему уже он пубертатник

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
нене, таких даже в общество выпускать нельзя, не то что какую то власть давать

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Против

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Гейз, ваши ЗА/ПРОТИВ не играю вообще никакой роли.
Человека в любом случае примут за его былые дотерские заслуги.
Вот есть термин "Спящие бизнесмены", а на Unisono существует термин "Дотерские заслуги".
Не нам решать, мы людишки маленькие, карлики в этой сложнейшей политической игре.
Не угодных ещё и банят(Ну хоть на три буквы не шлют, как создатели пополняшек для стима)

genshin-genshin-impact.gif

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Гейз, ваши ЗА/ПРОТИВ не играю вообще никакой роли.
Человека в любом случае примут за его былые дотерские заслуги.
Вот есть термин "Спящие бизнесмены", а на Unisono существует термин "Дотерские заслуги".
Не нам решать, мы людишки маленькие, карлики в этой сложнейшей политической игре.
Не угодных ещё и банят(Ну хоть на три буквы не шлют, как создатели пополняшек для стима)

Посмотреть вложение 10054
А как блат работает если в любом случае у меня будет собес, проверка нарушений, проверка онлайна, да и ставят меня не на супер-пупер должность?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Petro Yilson

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ