Что нового

Отклонено Maik Krabster | STEAM_0:1:539195620 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Крабс

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм:Maik Krabster
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:539195620
Ссылка на ваш профиль:STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kraaabsssss/
Ваш Discord для связи:krabs1223
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):24д 8ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-10 часов 11:00 - 22:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов. - нету друзей щяс которые могут описать меня.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера? - я не обидчивый и хороший.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? -
Если кто-то меня выводит из себя, я обычно стараюсь не вступать в спор и просто прошу человека оставить меня в покое, чтобы не раздувать скандал.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? - нет.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов? - я буду помогать по возможности ивете, разборе жалоб.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?допустимое - вытащить человека если он застрял в стене, подсказать привила в рп профессии, недопустимые - неадекватно вести себя, мешать игрокам, бездельничать.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница - Мой подход к администрированию заключается в балансе между лояльностью и справедливостью. Я склонен к снисхождению к новичкам или вернувшимся игрокам, если они нарушают правила по незнанию, ограничиваясь предупреждением и разъяснением. Однако, если такие игроки допускают серьезные или множественные нарушения, я считаю справедливым применить более строгие меры, такие как временный бан или заключение в "джаил", чтобы они усвоили правила.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? - Мой первый шаг – это личное уведомление (через PM или перемещение в НонРП зону), так как администратор мог допустить ошибку или забыть. Если же ситуация окажется серьёзнее – грубое нарушение правил сервера или AdminAbuse – я перейду к следующему этапу: сообщу Старшей Администрации и предоставлю доказательства.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - нет таких, всё понятно

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? - не помню но строгих нету

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? - я бы рассказал про f4 меню ведь она самая главная там профессии Правила сервера и жалобы.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: - Я посмотрю все жб на этого игрока, потом я тпхну всех игроков а админ зону начну разбираться что он сделал, скажу не перебивать кто будет перебивать буду давать пред за 1.17.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях -
Я стремлюсь оказывать поддержку в рассмотрении жалоб, помогать игрокам в разрешении возникающих трудностей и содействовать новичкам в освоении правил игры.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Где Спанч боб

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
zov само собой, но я против

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ну... честно маловато написано. Пункты 9 и 10 будто показывают, что, возможно, вы не признаете свои ошибки или же просто их не видите. К тому же, есть орфографические ошибки (не особо важно, но все же), так что я, к сожалению, больше склоняюсь к...
ПРОТИВ

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Мистер Крабс украдет все жалобы

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ