Что нового

Рассмотрено Domas Harikov | ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Domas Harikov
4. Не могу знать.
5. во время НРП-Тайма я был Лесным Волком и там дрались Мясник и Тагилла, я спросил у Тагиллы, можно я организую помощь мяснику ведь у Тагиллы были большие статы, (больше чем у обычного) и он сказал "Ок, Без проблем" после же я дерусь с Тагиллой и помогаю Мяснику, через некоторое время подходит игрок Domas Harikov который был за Соврано, и ударяет меня когтями сначало 1 раз я подумал что это миссклик но далее он меня еще пару раз ударяет и говорит " не вмешивайся в файт 1 на 1 " я говорю " у нас файт 2 на 1 придурошный зачем бьешь? " далее он говорит " уменя тоже файт 2 на 1 " и убегает молча, вместо того чтобы спросить у Тагиллы или Мясника правда ли то что я помогаю Мяснику в файте? или подать жалобу/уточнить моменты он сразу бьет меня когтями
6. Видео на YouTube Тайм коды: 0:05-0:40

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
******.
Взять ликву и снести ебало дробью стало проблемой. Я понимаю жаловаться на че-то связанное с рп и то только если это прямая помеха, а не какое нибудь стояние на мелких пропах. Но тут нон рп-тайм, так и ещё у тебя причина его сравнять с асфальтом.
Жалобу то примут, но смысл ныть из за такой хуйни? Да и тут я из за тагиллы с необычными характеристиками делаю вывод, что админ какой-то был. Почему не написал жалобу?

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
На админа мне зачем жалобу писать? наоборот - интересно было, если бы он за тагиллу с обычными статами был то его мясник и я на изи снесли бы, да и в любом случае - он после этого еще провинился, и мешал игрокам играть в НРП-Тайм

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Домас всегда не дружит с головой ито в редких случаях, я разрешаю на него писать жалобы

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
******.
Взять ликву и снести ебало дробью стало проблемой. Я понимаю жаловаться на че-то связанное с рп и то только если это прямая помеха, а не какое нибудь стояние на мелких пропах. Но тут нон рп-тайм, так и ещё у тебя причина его сравнять с асфальтом.
Жалобу то примут, но смысл ныть из за такой хуйни? Да и тут я из за тагиллы с необычными характеристиками делаю вывод, что админ какой-то был. Почему не написал жалобу?
Целевая аудитория, че сказать

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
На админа мне зачем жалобу писать? наоборот - интересно было, если бы он за тагиллу с обычными статами был то его мясник и я на изи снесли бы, да и в любом случае - он после этого еще провинился, и мешал игрокам играть в НРП-Тайм
Ты чем читаешь? Про жалобу на админа ни слова. Я пишу про написание жалобы сразу на сервере когда был админ. И кто провинился? Админ?
В любом случае если чел дальше чёт сделал, то жалобу Я вижу только на одно действие и она не может оправдать нытье на все показанное

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Ты чем читаешь? Про жалобу на админа ни слова. Я пишу про написание жалобы сразу на сервере когда был админ. И кто провинился? Админ?
В любом случае если чел дальше чёт сделал, то жалобу Я вижу только на одно действие и она не может оправдать нытье на все показанное
не неси чепуху. Насчет жалобы на серваке я не мог демонстрацию показать из за того что были траблы с дискордом, мне проще на форум подать жалобу

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Да домас вообще всех валит кого не попадя.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
******.
и к тому-же мне проще жалобу подать и не сносить ему ебало дробью

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Игрок получит наказание.
Жалобы на такие "крайне серьёзные" нарушения стоит подавать на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ