Что нового

Рассмотрено Андрей Крауц|STEAM_0:1:513130512|[Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Ваш игровой никнейм: Андрей Крауц

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:513130512

Ссылка на ваш профиль STEAM: <тык>

Ваш Discord для связи: powerasd102

Ваш реальный возраст: 15

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 25д 16ч 40мин

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2ч и более с 18:00 и до 17:00 2ч+-

1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу стать хелпером, чтобы помогать людям. Хорошая коммуникация с людьми, справедливость и спокойствие.

2.Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных) Обязанности хелпера — помощь игрокам с вопросами. Хелпер может помогать людям, но не использовать свои возможности для своей выгоды.

3.Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да, был на роли модератора.​

4.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Нет, в последнее время не получал никаких наказаний.

5.Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, не возникали.

6.Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Для меня важнее быть справедливым, быть лояльным к игрокам неправильно, если быть лояльным к нарушителю — это неправильно, но и быть лояльным к пострадавшему тоже надо смотреть по существу.

8.Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я хороший человек, по характеру спокойный и терпеливый.

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Za

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ