Что нового

Рассмотрено Foxs Muff | STEAM_0:1:797934687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Foxs Muff
4. STEAM_0:1:797934687
5. Искал человека чтобы занял XV-88 Инженерную, и зашел на профессию БРС-а Foxs Muff я ему сказал занимай ХВ и он сказал "не обещаю что XV останется живой пацаны" далее юзает Жетон сидя в XV видимо хотел что то проверить на нем или баг совершить чтобы он за автоматона сидел на XV и пользовался этим преимуществом, далее он заходит к нам на базу на территорию и он говорит " уменя нету свепов и ничего нету "
Претензия уменя к нему за 1.0+1.14 Нон-РП и Баг Абуз, зашел на базу и использовал жетон сидя в XV, мы рейдили без лечебной ХВ и проиграли рейд, Ядро возвращать он отказывался
6. Видео на YouTube Тайм коды: 0:03---0:33 ( таб ) далее 1:10---1:25

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Отказ
Я так сказал

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Нейтрал, но он тоже может кинуть на тебя за МГ тк узнал профу не рп путём

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Он прям видно очень сильно обиделся

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Нейтрал, но он тоже может кинуть на тебя за МГ тк узнал профу не рп путём
Так ты нейтрал или против? оскорбления мне щас пишешь
Какая разница что я узнал не РП-Путем если он так и так зашел за автоматона и моментально на базу зашел, и это очень душно было бы))

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
XVшку мы просрали без нее рейдили, а она бы сильно так повлияла, а я еще и обиделся? когда он нам помешал вот так вот сильно

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Так ты нейтрал или против? оскорбления мне щас пишешь
Какая разница что я узнал не РП-Путем если он так и так зашел за автоматона и моментально на базу зашел, и это очень душно было бы))
Алё, я говорю по факту. Обиделся≠ оскорбление. Ты щас мне предъевляешь то что я просто сказал что он может кинуть на тебя жб. То что у тебя сгорело вот и написал, просто перефразировал. А теперь Петро может кинуть на тебя за 2.3 и это будет уже нарушение точное

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
И я в том числе
Алё, я говорю по факту. Обиделся≠ оскорбление. Ты щас мне предъевляешь то что я просто сказал что он может кинуть на тебя жб. То что у тебя сгорело вот и написал, просто перефразировал. А теперь Петро может кинуть на тебя за 2.3 и это будет уже нарушение точное
И я а том числе

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
что ты в том числе? ты сначало пишешь "нейтрал" а теперь провоцируешь на оскорбление

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Конечно сгорело, когда под каждой темой найдется человек который просто будет писать негатив и оскорбления, вот как ты и тот Петро

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ