Что нового

Отклонено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Kirill Sanchez
4. STEAM_0:1:925382961
5. Итак, к данному администратору уменя имеется претензии за Админ Абуз Дважды. Обьясняю саму ситуацию. Я был Военным Прототипом | Кондор и мы с моим отрядом ОПН и ЭВС вышли на улицу ( до этого были на базе ЭВС и проводили перегруппировку ) после же искали О.Маска которая была на улице и по пути мы прогоняли Неизвестных на их базу ведь они нас рейдили, мы нашли лежачую маску у дома Наемного Агента и после же я взорвал ее рельсотроном ведь она была пропом, до этого по рации передавали - Маска проявляла агрессию в сторону КМ и была без контрактов + считавшийся сбежавшим Образцом, т.к Дом найма далеко от ближайшего В.У.С Маски которого могло во первых не быть, а во вторых с ним мог произойти частый и знакомый баг что его просто НЕТ даже если в интеркоме он есть ( пишет 50/50 ) и + на Гейту были Образцы которые нам есстественно спокойно не дали бы пройти и забрать В.У.С Маски и так-же в КМ Была крит.ситуация, и РК готово было обьявлять ЯБ ( была Эвакуация, а далее на разборках на видео уже обьявили ЯБ ) плюсом недавно был рейд СОП. Так вот, я взорвал маску Рельсотроном и побежал на Гейт А со своим отрядом, и уже там нас поджидали образцы ( в АЗ ) После же произошла вторая ситуация связанная с рабочим, убегав от Гибрида и Чужого мы разделились и я побежал в ТЗ, там был рабочий который ВИДНО было ( на видео ) что он закрывал Специально двери передомной когда я убегал, как сказал админ на разборках - это могла быть ИИ, ИИ мешала и закрывала нам до этого двери и блочила, но времени разьяснять не было, а администратор сказал " вы без разьяснения убили сотрудника КМ " но мне проще убить обычного рабочего, которого и так убил бы небось какой нибудь Авель в ТЗ и не морочиться с этим, ведь ОПН должен действовать быстро а Рабочий мешал мне, Администратор на жалобе выдал мне НРП+РДМ Нрп как он сказал за убийство маски а РДМ за убийство рабочего, кстати, от рабочего претензий и жалобы не было
6. Видео на YouTube ( 2 штуки ) 1. С Жалобой на меня от Маски -- Тайм коды с Маской 0:00---7:10 ( все это время была сама суть и обсуждение жалобы ) 2. Про рабочего из за которого меня откинули за РДМ Тайм коды 0:01--0:29

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
ну тут по факту убийство оправданное

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
Смысл тогда рабочих если их убьёт какой то авель в тз

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Помню такая хуета с Егором караморой была он убил маску(рельсой) его тепают и говорят что его надо было вусать, но маска была агрессивная, но Егору все ровно дали НОН рп

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
После когда уже Егор играл за маску Егор хотел контракт с КМ и не трогал людей но его всё ровно убивают рельсой,Егор кидает жб на кондора, а модер говорит "Так можно так как маска по классу Опасная"

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
ну тут всё можно оправдать нету нарушений вроде

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Оправдать убийство грузчика? 1 дверь - расстрел? Понял ребят услышал вас

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Жалоба по делу, ахуеть.
Прикольно конечно ты написал: "... но мне проще убить обычного рабочего, которого и так убил бы небось какой нибудь Авель в ТЗ и не морочиться с этим..."
По такой логике тогда можно любого не вооруженного сотрудника убивать в кк

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Жалоба по делу, ахуеть.
Прикольно конечно ты написал: "... но мне проще убить обычного рабочего, которого и так убил бы небось какой нибудь Авель в ТЗ и не морочиться с этим..."
По такой логике тогда можно любого не вооруженного сотрудника убивать в кк
Я написал убил бы Авель в ТЗ т.к Авель был в Тяжелой Зоне когда я туда вошел после убийства рабочего, я же не просто так это написал

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Kirill Sanchez
4. STEAM_0:1:925382961
5. Итак, к данному администратору уменя имеется претензии за Админ Абуз Дважды. Обьясняю саму ситуацию. Я был Военным Прототипом | Кондор и мы с моим отрядом ОПН и ЭВС вышли на улицу ( до этого были на базе ЭВС и проводили перегруппировку ) после же искали О.Маска которая была на улице и по пути мы прогоняли Неизвестных на их базу ведь они нас рейдили, мы нашли лежачую маску у дома Наемного Агента и после же я взорвал ее рельсотроном ведь она была пропом, до этого по рации передавали - Маска проявляла агрессию в сторону КМ и была без контрактов + считавшийся сбежавшим Образцом, т.к Дом найма далеко от ближайшего В.У.С Маски которого могло во первых не быть, а во вторых с ним мог произойти частый и знакомый баг что его просто НЕТ даже если в интеркоме он есть ( пишет 50/50 ) и + на Гейту были Образцы которые нам есстественно спокойно не дали бы пройти и забрать В.У.С Маски и так-же в КМ Была крит.ситуация, и РК готово было обьявлять ЯБ ( была Эвакуация, а далее на разборках на видео уже обьявили ЯБ ) плюсом недавно был рейд СОП. Так вот, я взорвал маску Рельсотроном и побежал на Гейт А со своим отрядом, и уже там нас поджидали образцы ( в АЗ ) После же произошла вторая ситуация связанная с рабочим, убегав от Гибрида и Чужого мы разделились и я побежал в ТЗ, там был рабочий который ВИДНО было ( на видео ) что он закрывал Специально двери передомной когда я убегал, как сказал админ на разборках - это могла быть ИИ, ИИ мешала и закрывала нам до этого двери и блочила, но времени разьяснять не было, а администратор сказал " вы без разьяснения убили сотрудника КМ " но мне проще убить обычного рабочего, которого и так убил бы небось какой нибудь Авель в ТЗ и не морочиться с этим, ведь ОПН должен действовать быстро а Рабочий мешал мне, Администратор на жалобе выдал мне НРП+РДМ Нрп как он сказал за убийство маски а РДМ за убийство рабочего, кстати, от рабочего претензий и жалобы не было
6. Видео на YouTube ( 2 штуки ) 1. С Жалобой на меня от Маски -- Тайм коды с Маской 0:00---7:10 ( все это время была сама суть и обсуждение жалобы ) 2. Про рабочего из за которого меня откинули за РДМ Тайм коды 0:01--0:29
По Маске если были нападения с её стороны и вам говорили , вполне можно уничтожить её рельсотроном помимо ВУС , а вот по поводу рабочего ничего сказать не могу...

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.
В приоритете у КМ стоит восстановление условий содержания, нежели уничтожение. В вашем же случае вы даже не попытались осуществить поимку образца. Убийство рабочего было излишней мерой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ