- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
И разница есть? Написал бы я это на обозрение всей публике в РП/OOC чат, окей, но написал я ему в личные сообщения.В пм сообщение Бельгию с оском родни
И разница есть? И так и так это оскорбление родни.И разница есть? Написал бы я это на обозрение всей публике в РП/OOC чат, окей, но написал я ему в личные сообщения.

В Discord вы можете заблокировать человека в личных сообщениях, чтобы он вам не писал. Однако на сервере такой возможности нет, и не имеет значения, где именно вы его оскорбили - в личных сообщениях или в общем чате. И то, и другое считается нарушением правил.Я мог ему написать в ДС это, один фиг игрок бы не обнаружил это оскорбление.
Так я не его оскорблял, а другого игрока. И мы вместе друг друга оскаем по приколу.В Discord вы можете заблокировать человека в личных сообщениях, чтобы он вам не писал. Однако на сервере такой возможности нет, и не имеет значения, где именно вы его оскорбили - в личных сообщениях или в общем чате. И то, и другое считается нарушением правил.
Да и на сервере есть такая функция, так называемый: МУТ персонажа через таб. Он так-же блокирует чат, войс и прочее игрока.Так я не его оскорблял, а другого игрока. И мы вместе друг друга оскаем по приколу.
Мне поэтому даже друзей нельзя оскорблять когда вместе сидим и рофлим?любые оски родителей на сервере запрещены