Что нового

Отклонено Ростов Антон | STEAM_0:0:864753197 | [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростов Антов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Ростов Антон Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:864753197 Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199689772122/ Ваш Discord для связи: daniilprofi Ваш реальный возраст: 14 ( прям не давно стало 14 лет ) Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 17д Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5-8 часов, С 13:00 до 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать людям, объяснять им механики сервера, отвечать на вопросы и разбирать жалобы. Я легко учусь, быстро адаптируюсь и просто хочу поддерживать комьюнити сервера
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Самые важные для хелпера это : 1. Разбирать жалобы, 2. Разбираться с вопросами игроков. Их второстепенных: 1. Помогать ивентологам, 2. Следить за игроками на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да, я занимал посты хелпера, модератора и тех. админа на серверах средних и крупных масштабов
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Точно не знаю, но не мало.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Я ознакомлен со многими механиками сервера и смогу объяснить их новым игрокам
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Для меня важно быть справедливым хелпером, так как мы — лицо сервера. Мы не имеем права на ошибку и не должны проявлять лояльность к одним игрокам в ущерб другим - это неправильно
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я добрый, спокойный, внимательный человек, а еще очень люблю котят, ведь они такие милые. Я легко могу найти общий язык с людьми, поддержать их и просто быть хорошим товарищем, могу разговаривать на самые разные темы. Я готов браться за ту работу, которая мне по душе, хотя иногда меня и одолевает лень.

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Чуток Балбес, Руина

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Хз давно не играл и почти не видел его

Ярик Великий

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Спокойный и внимательный??

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Сомнительно typingpeped

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ