Что нового

Рассмотрено Fibe Robetson | STEAM_0:0:509108517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Fibe Robetson
4. STEAM_0:0:509108517
5. Администратор проявляет в отношении ко мне агрессию, которая взялась скорее из форума - где он развеел конфликт, став администратором и пройдя обзвон он спокойно разбирал мои жалобы, а далее когда я в очередной раз за Авеля начал играть, я снес их турели которые стреляли по мне, в казарме МОГ они поставили, турели нанесли мне критичный урон и далее меня добили БЕК-2, после же я зайдя за мясника, но передумав и зашел за МОГа, дабы зайти уже с него на инженера МОГ чтобы поиграть, но пока надевал обвесы на оружие я им сказал " ребята, что ждете ОПН? Директор в Д-Блоке еще находиться, " ( я это узнал когда был за испа после того как меня убили когда я был авелем ) мне Файб говорит на " еще раз будешь провоцировать, будем разбираться с тобой вместе со старшей администрацией " как бы говоря, угрожая мне, я не понял откуда такая агрессия, и сказал ему рот заткнуть, далее он заходит за админа и телепортирует меня говоря что уменя MetaGaming и выдает предупреждение, хотя я просто предупредил ребят на солдатах чтобы они пока шли играть и не тянули свое время, далее он выдает пред и возвращает меня. Просьба провести беседу с Администратором, если же здесь будет нарушение с его стороны, ведь мне будет совершенно не комфортно если около меня буквально будет человек, который просто будет за мной следить и не давать играть в мое же удовольствие. Подал эту жалобу заранее чтобы это сразу предотвратили
6. тайм коды: 0:01--0:37 (угроза) далее 1:42 -- 3:49 разбор жалобы.

Ярик Великий

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Несколько моих жалоб он принимал и сразу отклонял,даже когда я еще не тепнулся.Сам по себе душит,так еще и правила незнает

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Чистая душка от Fiba, тут даже чисто с точки зрения рп, можно сказать любую информацию, чтобы люди не стояли, а шли работать.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Чистая душка от Fiba, тут даже чисто с точки зрения рп, можно сказать любую информацию, чтобы люди не стояли, а шли работать.
Кенни мимо насчёт твоего рп. " Я увидел директора в д блоке и решил об этом рассказать всем уже за другую профу" это как работает? С точки рп я рп игрок и я говорю это зал... Какая-то. А насчёт отправления "чтобы они пошли работать тоже мимо." Что и правила что и рп момент глав того же 05 и главы ЭВс позволяют таких увольнять. "Можно сказать любую информацию" удачи сказать что-то что само правило запрещает что в этом случае "огласка другого игрока без рп информации а полученной мета способом а ну или нлр."

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так по итогу тут 2 гения. Только один более высщирай разум.
Перавый нарушил мг, позже на разборках на факт отвечал "и что". А второй завыщает чсв ну и врубает фулл рп на сервере, где от рп 2 буквы. Мог просто положить огромный болт на эту информацию. Помехи нет, так-же как и пострадавших

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Так по итогу тут 2 гения. Только один более высщирай разум.
Перавый нарушил мг, позже на разборках на факт отвечал "и что". А второй завыщает чсв ну и врубает фулл рп на сервере, где от рп 2 буквы. Мог просто положить огромный болт на эту информацию. Помехи нет, так-же как и пострадавших
Интересно когда игроки поймут что на зоне кто хочет такое рп и делает? Захочу хард захочу лайт.
И те кто знают меня и мою команду в этом уверены. Как раннее говорил захочу хоть осла вы... И это будет по рп.
Несёте откровенный брел насчёт рп что у нас тут лайт. Вы правила читали? Тут как минимум больше запретов чем в медиум

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Интересно когда игроки поймут что на зоне кто хочет такое рп и делает? Захочу хард захочу лайт.
И те кто знают меня и мою команду в этом уверены. Как раннее говорил захочу хоть осла вы... И это будет по рп.
Несёте откровенный брел насчёт рп что у нас тут лайт. Вы правила читали? Тут как минимум больше запретов чем в медиум
Не знаю каким образом можно измерять уровень рп на сервере с помощью запретов, но да ладно.
Представим самую банальну рп которому правила логики мешают. Переноска испов к образцам. Первой проблемой станет ожидание запроса, по логике некоторые образцы ломают кс не просто потому что да, а у них есть причина. Например гибрид хавать хочет и просит трёх испов, ящерица и голоса так-же. Сейчас ни один из них не просит, просто сразу начинают ломать. Далее если мы дождались запроса испа от чумки допустим, то дальше идёт испытание в поиске и доставке. Если чел узнает, что его ведут в рабство к доктору, то начнется растягивание веревок (нонрп), метагейминг и т.п. Короче повезет если донесет без проблем.
Дальше идёт помеха со стороны правил и админов для которых правила как то выше логики мира. Там куча примеров у меня была в запасе при активной игре на сервере, но 3-4 года Я на сервере не играю активно, так что да. Можешь пропустить этот пункт.
Ещё огромной проблемой являются человеки. Они сами не хотят играть. Максимум их рп игра - это подписание контракта, а с недавнего времени оно вообще через С меню идёт. Больше рп-шек нет, только стрелялка.

Короче да, уровень рп сервера не определяется строчкой в правилах и количестве запретов. Только отношение игроков и администрации определяет уровень ролевой отыгровки, а оно хуевое.

А ну и насчёт групп, которые отыгрывают рп. Даже если такие существуют, то это малый процент от общего онлайна. Они соло ничего не закроют. Ну и да, Я конечно не знаю как вы там отыгрывает, но дрочка /me - это не полноценное рп. Только кусок

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
А ну и насчёт групп, которые отыгрывают рп. Даже если такие существуют, то это малый процент от общего онлайна. Они соло ничего не закроют. Ну и да, Я конечно не знаю как вы там отыгрывает, но дрочка /me - это не полноценное рп. Только кусок
Нууу, если пытаться отыгрывать нормальное рп, то другие игроки будут называть тебя душнилой и игнорировать.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ