- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
Ваш игровой никнейм: Иван Кузимяка
Ваш SteamID: STEAM_0:0:548807372
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199057880472/
Ваш Discord для связи: ebalrot_diskorda
Ваш реальный возраст:20
Время игры на проекте:12д 15ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту:3-5 В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11-15+-
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Быстро обучаюсь, не конфликтный также могу влиться в любой коллектив
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Первостепенная задача конечно разбирать жалобы и помогать игрокам, а второстепенная следить за порядком на сервере, чтобы никто например не нарушал правила использование интеркома.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Всего два раза за 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
С администрацией проблем не возникало. Сначала были проблемы с правилами, потом быстро адаптировался к игровой среде
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Думаю я ознакомлен с большей половиной механиками сервера. Думаю смогу объяснить их новым игрокам
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я думаю в работе Хелпера важно оставаться справедливым, потому что Хелпер обязан следить за своей репутацией и репутацией проекта.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Закончил обучения на ИС и программирование, прохожу курс на python.
Характер:
Добрый, не ранимый, а также с хорошим чувством юмора
Ваш SteamID: STEAM_0:0:548807372
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199057880472/
Ваш Discord для связи: ebalrot_diskorda
Ваш реальный возраст:20
Время игры на проекте:12д 15ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту:3-5 В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11-15+-
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Быстро обучаюсь, не конфликтный также могу влиться в любой коллектив
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Первостепенная задача конечно разбирать жалобы и помогать игрокам, а второстепенная следить за порядком на сервере, чтобы никто например не нарушал правила использование интеркома.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Всего два раза за 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
С администрацией проблем не возникало. Сначала были проблемы с правилами, потом быстро адаптировался к игровой среде
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Думаю я ознакомлен с большей половиной механиками сервера. Думаю смогу объяснить их новым игрокам
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я думаю в работе Хелпера важно оставаться справедливым, потому что Хелпер обязан следить за своей репутацией и репутацией проекта.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Закончил обучения на ИС и программирование, прохожу курс на python.
Характер:
Добрый, не ранимый, а также с хорошим чувством юмора