Что нового

Отклонено Улучшение выполнения протокола

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Протокол "ликвидация" у Бека 2 АБСОЛЮТНО невыполним когда этот протокол дают на любого человека в КМ которого признали дизертиром

Моё предложение добавить беку 2 такой же радар как найму который работает только на сотрудников КМ и только на них

Если такой протокол был выдан то найти того или иного человека почти невозможно и протокол может был выполнен спонтанно если человек попадется по пути и поэтому нужно добавить такой радар чтобы бек мог идти и выполнять его мгновенно а не бегать в коридорах и пытаться его найти

Так же это будет хорошим бафом к увеличению цен

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну вы там хоть как то пытайтесь играть от логики или скилла. Вам для всего нужны костыли? Конечно логично, что есть какие-ниюуть трекеры на бойцах, но делать ещё и вх на бойцов. Ну это конечно прикольно. Максимум что тут можно сделать - вх, где буде показана либо просто точка, либо профессия без упоминания ника.

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160

Ну вы там хоть как то пытайтесь играть от логики или скилла. Вам для всего нужны костыли? Конечно логично, что есть какие-ниюуть трекеры на бойцах, но делать ещё и вх на бойцов. Ну это конечно прикольно. Максимум что тут можно сделать - вх, где буде показана либо просто точка, либо профессия без упоминания ника.
Я не понимаю зачем? ну типо это во 1 будет сломано так как нужно будет по скрипту отделять профессии мог от соп, во 2 ну зачем вам не хватает скорости и имбового оружия? если так дальше пойдёт то я не удивлюсь если предложат добавить беку радар на образцо, тогда найм вообще не нужен будет.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я не понимаю зачем? ну типо это во 1 будет сломано так как нужно будет по скрипту отделять профессии мог от соп, во 2 ну зачем вам не хватает скорости и имбового оружия? если так дальше пойдёт то я не удивлюсь если предложат добавить беку радар на образцо, тогда найм вообще не нужен будет.
1. Каким образом ЧОП и мог стали одной юзергркппам или как их там звали. Там даже в дефолтный читах есть esp по тесже профам.
2. Мне на Бека поебать. Нашел кому отвечать

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Каким образом найм перестанет быть нужным если единственные две вещи которые в нем полезны это самое главное синтиниэль с зарядом и радар так что он не бегал по всей карте и не искал

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
БЕК-2 - универсальная боевая единица, которая не специализируется только на поимке дезертиров. Добавление механики отслеживания не планируется, это только больше усложнит игру другим игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ