Что нового

Рассмотрено Carli Adons | STEAM_0:0:487992771 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carli Adons

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Carli Adons
Ваш SteamID: STEAM_0:0:487992771
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/jopas1/
Ваш Discord для связи: kripaun
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 17д 8ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние 10:00-12:00, 21:00-0:00; В выходные: 13:00-0:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Знаю основы админки, не конфликтный
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Первая задача это набираться опыта, по такой же важности это помощь старшим по званию методом разбором жалоб. следующая
Это надзор за сервером и наказание грубых нарушителей
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да, младший модератор
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да, Nrp, rdm, FearRP
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Да, но они уже решены
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? С некоторыми нет, но с большинством я ознакомлен. Смогу
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Лояльность важная часть с контактом с игроком потому, что это задерживает игрока на сервере и оставляет положительные эмоции, но с лояльностью должна быть и справедливость для выдачи правил нарушителям которые помешали игровому процессу.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Терпеливый, выслушиваю все придирки/ошибки в мою сторону

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ