Чет какая-то странная система, что любой запрос считается отдельным гостем :/Как я понимаю любой поисковой запрос - отдельный гость
Чет какая-то странная система, что любой запрос считается отдельным гостем :/
Не думаю, что они что-то поменяли, однако раньше я вообще ни разу на форуме такого не видел (ну, такие большие цифры)
Ну чел может не нацелено искать именно темы именно с этого форума. Этот чел может даже не вкурсе про существование арены. Он может просто вписывать в поисковой запрос "форум *название жалобы" и ему на какой то из страниц вылезает этот форумКороче, снова такая же ситуация:
Посмотреть вложение 10211
Я проверил, осуществляется просмотр случайных тем, старой давности, 21-23 годов и все это 14 страниц
Посмотреть вложение 10212
Вообще хз кому это надо и зачем
У меня больше подозрения вызывает, что это как появилось, так и исчезло, буквально за минутуНу чел может не нацелено искать именно темы именно с этого форума. Этот чел может даже не вкурсе про существование арены. Он может просто вписывать в поисковой запрос "форум *название жалобы" и ему на какой то из страниц вылезает этот форум

Ну это точно не бот-неты и кремле-боты, которые пытаются положить форум.Меня больше подозрения вызывает, что это как появилось, так и исчезло, буквально за минуту
Посмотреть вложение 10213
Все возможно, хвхвхвхНу это точно не бот-неты и кремле-боты, которые пытаются положить форум.
Ладно, отмена, это все кремле-ботыПосмотреть вложение 10216
Как будто специально загуглил кто то