Что нового

Отклонено Артем Пирогов \/ STEAM_0:0:636203752 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Артем Пирогов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:636203752
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199232673232/
Ваш Discord для связи: monolit_2__55344
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): ~70д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: по важным моментам готов уделить 4-5 часов. В онлайне я обычно с 11:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Прошел большой путь начиная с 2023 года под предводительством Wolfgang'a и остальных ГИ. Проводил большинство ивентов с хорошей оценкой от игроков/админов. Участвовал на множестве ивентов где обо мне так же было хорошее мнение со стороны игроков и проводящих ивент
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных): В основном начальный ивентолог занимается проведением мини-ивентов или же событий в рп мире, естественно он это делает не 1 ибо совсем еще зеленый и нуждается в наставнике. [Хоть наставник нужен каждому но с моим опытом он не требуется но это уже на усмотрение га и ст.] Разбор жалоб так же требуется для разборки жалоб. За частую игроки подают жалобы чуть ли не на час и тем самым тот самый "1-2 администратора" исчезают в моменте.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Постоянно была такая проблема, возможно она сохранилась и по сей день, для меня это не в новизну и я готов исполнять роль администратора ибо ранее постоянно разбирал жалобы за ивентолога
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Наказаний не было уже больше 5-6 месяцев так что вспомнить не могу какие были
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Проблем с администрацией не было, если только не брать тот случай с РП Ивентом, но я не держу ни на кого зла, злятся ли они на меня? Без понятия. Проблемы с правилами? Нет
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор: Я выбираю золотую середину между хаосом и четкостью/контролем, в основном игроки любят хаос из-за возможности разносить все что видят, но есть степень игроков которым хаос не очень нравится, поэтому ивенты важно строить на том, чтобы не было большой дозы тулева как и задротства в загадках
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: Строительство у меня на среднем уровне, не сказать что я мастер-профессионал своего дела, на уровне любителя. Возможности игры? По большей части знаю много
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Даже спрашивать не стоит, да, мне приходилось часто отыгрывать тяжелые роли из-за которых, возможно, меня и заносили в доверенные ранее
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Как я всегда говорю: "Говорить о себе можно постоянно хорошо, но будет ли это правдой?". Целеустремленность, подвешенный язык, хорошая коммуникабельность. О плохих сторонах ничего не могу сказать ибо на своей памяти ничего такого нет, могу лишь не остановиться в рп мире и то это не связано с нарушением, дело в отыгровках. Скажу немного больше о себе я человек командный моя команда выше многих моих принципов. Я создал с ещё одним человеком команду мастеров и к ней не уважение я не потерплю.
Того что мне под заявкой будут писать против игроки что встретили меня на жалобе отвечу вам была ли хоть одна жалоба без вашего наказания? То то же.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример:

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Мой мальчик.. снова возвращается домой... удачи тебе, боец, искра всегда на твоей стороне. За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Иди лучше отыграй комитет по этике на главе ЭВС, чем туда лезть.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Артём Пирогов

Ваша заявка была внимательно рассмотрена и было принято решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент Состав Ивентологии не готов принять вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ