Что нового

Отклонено Джон Соп STEAM_0:0:562451570 Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Соп

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Джон Соп
Ваш SteamID: STEAM_0:0:562451570
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199085168868/
Ваш Discord для связи: mamont0090
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте: 18 дней 23 часа
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн?: 4 часа +0 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? 1. Личная мечта. 2. улучшение ивентов и придумывания новых. 3. помощь в провидении ивентов.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1.Провидении новых ивентов и помощь высшему составу. 2. разбор жалоб.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет с администрацией, но с правилами были проблемы понимания.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Я бы выбрал веселье и четкость потому что: веселье для того что бы люди оставались на ивенте и они были заинтересованные, а четкость для того чтобы игроки были в адекватнее.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? выше среднего, а по поводу особенностей я долго играю в игру и знаю особенности.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Да.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я не могу отказать в помощи, довольно веселый.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе https://docs.google.com/document/d/13PHrhtpDTF1KSyYbkkEVdbrbpQJMMqXF1pdnYdIe3KM/edit?usp=sharing

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
Ивент с интересной идеей,за

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Ни таблицы с нужными профами, ни хп. Дополни а то просто в кучку написал

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Джон Соп

Ваша заявка была внимательно рассмотрена и было принято решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент Состав Ивентологии не готов принять вас по причине неподобающего поведения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ