Что нового

Рассмотрено Alex Naganov // STEAM_0:0:566848945 {Администрация}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Alex Naganov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:566848945
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199093963618/
Ваш Discord для связи: coyote1starrk
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 37д 4ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):2-3, время онлайна зависит от расписания

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я имею большой опыт как ЧА-С(350+ дней в составе). Умею разбирать сложные и простые жалобы, всегда готов помогать игрокам и своим коллегам. Знаю как обращаться с разными типами людей, что может способствовать более качественному и быстрому разбору жалоб.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).:
1:Способствование развитию и улучшения сервера
2:Помощь игрокам
3:Разбор жалоб
4:Умение находить общий язык с коллегами и игроками
5:Дисциплина

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?:
Да, был. Был на постах игрового мастера и младшего администратора(не одновременно)
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Последнее полученное мной наказание было довольно давно. Из тех что помню, было 1.6, 1.0, 2.1

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:
Нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Я считаю что я знаю достаточно много механик сервера и способен объяснить их новым игрокам.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я считаю что нужно находить баланс.
Если быть слишком строгим у игроков может пропасть интерес к игре, ведь за малейшие нарушение будет следовать наказание. В тоже время если слишком много спускать с рук то игроку начнут пользоваться добротой и будут чаще нарушать осознавая что им ничего не будет.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я могу описать себя как уравновешенного человека, который серьёзно относится к поставленным задачам. Не могу сказать что я не люблю пошутить и повеселится, но я точно знаю границу дозволенного. Не вспыльчив, меня очень трудно разозлить. Всегда стараюсь взвешивать все "за" и "против" во время принятия решений. Не люблю когда ко мне относятся без должного уважения и не воспринимают меня всерьёз.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
За, меня точно не заставили это писать.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ