Что нового

Отклонено Maik Krabster | STEAM_0:1:539195620 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Крабс

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм:Maik Krabster
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:539195620
Ссылка на ваш профиль:STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kraaabsssss/
Ваш Discord для связи:krabs1223
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):34 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-10 часов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?я не обидчивый и хороший всегда могу помочь
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). первое помощь
игрокам (разбор жалоб), второе Знания правил проекта.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? не было серьёзных
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? да, 34 дней на сервере
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Мой подход к администрированию заключается в балансе между лояльностью и справедливостью. Я склонен к снисхождению к новичкам или вернувшимся игрокам, если они нарушают правила по незнанию, ограничиваясь предупреждением и разъяснением. Однако, если такие игроки допускают серьезные или множественные нарушения, я считаю справедливым применить более строгие меры, такие как временный бан или заключение в "Джаил*, чтобы они усвоили правила.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. я весёлый добрый, не люблю оскорбление.

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
норм, че бы и нет за

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Маловато написал, пункт 1 сомнительный, 8 очень сомнительный нейтрал

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Нейтрал, дальше лень сочинять.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Анкета хорошая, по тексту вроде грамотный да и ава с крабсом
за

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против не готов идти в админ состав

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ