- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
Что вы скажете о игроках Юнисоно, назовите тех, кто больше всего вам не нравиться, нравиться и почему.
Топ 1 прошмандовка это аник дуерс?Это что такое? Это же те самые легендарные "Прошмандовки юнисоно"!!! Это уже юбилейная пятая часть!
Я не знаю, наверно магия какая-то. Если зайти в д-блок, то у меня в руках спавниться целый список на расстрел и добавления в эту тему. Тип почти каждый второй является неадекватом, карликом и через чур юзающий микрофон. Даже можно затестить. Берём психа, ждём запрос от образца и далее идем вязать одного испа. Дальше резко появляется стадо. И связанный испытуемый уже стоит в окружении своих только что появившихся друзей. Да, верим что вы друзья с самого создания сервера дружите и готовы жизнь отдать за него.
Чел ты не прав, Вова Агутин легенда, гений, плейбой, красавчик, умный, пунктуальный, эрудированый, сильный,серьёзный и тд тп крч. (АНОНИМНО ПЖ)вова агутин, алекс реквием, алесандре дюрифф, алекс мраглдин, делм барнклов самые ужасные лююи на свете
я удалю твое сообщение, ок??Чел ты не прав, Вова Агутин легенда, гений, плейбой, красавчик, умный пунктуальный, эрудированый, сильный, серьёзный и тд тп крч. (АНОНИМНО ПЖ)
Удали свой аккаунт с форумая удалю твое сообщение, ок??
А смысл говорить а игроках зоны 51? Не вижу смыслаЧто вы скажете о игроках Юнисоно, назовите тех, кто больше всего вам не нравиться, нравиться и почему.
вова агутин, алекс реквием, алесандре дюрифф, алекс мраглдин, делм барнклов самые ужасные лююи на свете
рома крауцян крауц