- Реакции
- 24
- Баллы
- 410
Ваш игровой никнейм: Максим Спардович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:209317493
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: ffsjaoz
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 142 дня... ( пенсия? )
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 9:00 по 13:00. с 19:00 по 00:00.
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да был на должностях.
Администратора: от Хелпера до Мл. Администратора.
Ивентолога: от Младшего Игрового Мастера до Старшего Игрового Мастера
Вайзетерия: не было в данном составе ни разу. ( сожрет Габриель )
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Получал множество наказаний как и любой игрок/админ. Были такие пункты как: 1.0, 1.1, 1.2, 2.5, 1.13.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Ранее были жалобы на разные виды деталей механик и правил проекта. Мы с Администрацией проводили дискуссии и иногда спорили. Но всегда заканчивали единым согласованным мнением.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Играю более года на проекте и знаю как баги, так и мелкие проблемы проекта. Объяснить механику не составит труда.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Сам по себе изменчивый по характеру. Могу быть Добрым и отзывчивым, но через пару дней могу быть уже строгим и требовательным.
Почти каждого знаю на проекте ( из-за чего начинаю уже забывать :D)
Люблю принимать жалобы и дискуссировать на них.
Моя борьба с Душными игроками - Открыть форточку.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:209317493
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 142 дня... ( пенсия? )
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 9:00 по 13:00. с 19:00 по 00:00.
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да был на должностях.
Администратора: от Хелпера до Мл. Администратора.
Ивентолога: от Младшего Игрового Мастера до Старшего Игрового Мастера
Вайзетерия: не было в данном составе ни разу. ( сожрет Габриель )
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Получал множество наказаний как и любой игрок/админ. Были такие пункты как: 1.0, 1.1, 1.2, 2.5, 1.13.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Ранее были жалобы на разные виды деталей механик и правил проекта. Мы с Администрацией проводили дискуссии и иногда спорили. Но всегда заканчивали единым согласованным мнением.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Играю более года на проекте и знаю как баги, так и мелкие проблемы проекта. Объяснить механику не составит труда.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Сам по себе изменчивый по характеру. Могу быть Добрым и отзывчивым, но через пару дней могу быть уже строгим и требовательным.
Почти каждого знаю на проекте ( из-за чего начинаю уже забывать :D)
Люблю принимать жалобы и дискуссировать на них.
Моя борьба с Душными игроками - Открыть форточку.