Что нового

Рассмотрено Максим Спардович | STEAM_0:0:209317493 [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Максим Спардович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:209317493
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: ffsjaoz
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 142 дня... ( пенсия? )
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 9:00 по 13:00. с 19:00 по 00:00.

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?

Да был на должностях.
Администратора: от Хелпера до Мл. Администратора.
Ивентолога: от Младшего Игрового Мастера до Старшего Игрового Мастера
Вайзетерия: не было в данном составе ни разу. ( сожрет Габриель )

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

Получал множество наказаний как и любой игрок/админ. Были такие пункты как: 1.0, 1.1, 1.2, 2.5, 1.13.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Ранее были жалобы на разные виды деталей механик и правил проекта. Мы с Администрацией проводили дискуссии и иногда спорили. Но всегда заканчивали единым согласованным мнением.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?

Играю более года на проекте и знаю как баги, так и мелкие проблемы проекта. Объяснить механику не составит труда.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.

Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

Сам по себе изменчивый по характеру. Могу быть Добрым и отзывчивым, но через пару дней могу быть уже строгим и требовательным.
Почти каждого знаю на проекте ( из-за чего начинаю уже забывать :D)

Люблю принимать жалобы и дискуссировать на них.
Моя борьба с Душными игроками - Открыть форточку.

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Заявки опять изменили, поэтому буду рад если укажите на ошибки и минусы моей заявки.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Последнее редактирование:

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
И даже мне ничего не сказал...

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
мгм

Вложения

• Screenshot_176.png
    Screenshot_176.png
    55,3 КБ · Просмотры: 3

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ваш игровой никнейм: Максим Спардович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:209317493
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: ffsjaoz
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 142 дня... ( пенсия? )
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 9:00 по 13:00. с 19:00 по 00:00.

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да был на должностях.
Администратора: от Хелпера до Мл. Администратора.
Ивентолога: от Младшего Игрового Мастера до Старшего Игрового Мастера
Вайзетерия: не было в данном составе ни разу. ( сожрет Габриель )

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Получал множество наказаний как и любой игрок/админ. Были такие пункты как: 1.0, 1.1, 1.2, 2.5, 1.13.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Ранее были жалобы на разные виды деталей механик и правил проекта. Мы с Администрацией проводили дискуссии и иногда спорили. Но всегда заканчивали единым согласованным мнением.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Играю более года на проекте и знаю как баги, так и мелкие проблемы проекта. Объяснить механику не составит труда.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Сам по себе изменчивый по характеру. Могу быть Добрым и отзывчивым, но через пару дней могу быть уже строгим и требовательным.
Почти каждого знаю на проекте ( из-за чего начинаю уже забывать :D)

Люблю принимать жалобы и дискуссировать на них.
Моя борьба с Душными игроками - Открыть форточку.

Какой по счету раз ты на админа возвращаешься? Просто даже интересно уже стало

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Вечный Хелпер

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь