Что нового

Отклонено Canaplito Kustikez | STEAM_0:1:512464518 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
кто шагает дружно в ряд

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
-С механикой сервера ознакомлен и смогу помочь разобраться новым игрокам.

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Поч психом его называют?

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Против

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Поч психом его называют?
Сам не знаю, придумали и стали так называть хотя основополагающего фактора нету. В теории, пишут подобные сообщения из за эмоций и пережитого прошлого, может из за этого складывается негативное мнение. С ними я согласен однозначно...
Их решение как против основывается на прошлом мною из 2024 года, что я псих, что плохая у меня работа и выдержка.
Сейчас все будут против так как я не появлялся 2 года, и пока ничего не показывал что бы поменять их мнение об мне.
В заключение что я могу сказать что решением остается за Кайлом Норманом, Главный Администратор. Он примет решение и его решение ни кто не может оспорить. А я приму решение какое оно будет будто допустят меня либо же нет.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Сам не знаю, придумали и стали так называть хотя основополагающего фактора нету. В теории, пишут подобные сообщения из за эмоций и пережитого прошлого, может из за этого складывается негативное мнение. С ними я согласен однозначно...
Их решение как против основывается на прошлом мною из 2024 года, что я псих, что плохая у меня работа и выдержка.
Сейчас все будут против так как я не появлялся 2 года, и пока ничего не показывал что бы поменять их мнение об мне.
В заключение что я могу сказать что решением остается за Кайлом Норманом, Главный Администратор. Он примет решение и его решение ни кто не может оспорить. А я приму решение какое оно будет будто допустят меня либо же нет.
да да, написал жалобу про вх когда у БРСа есть встроеный вх от самого сервера. Знает механики сервера 🤣

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ