Ты кто?
А ты ктоТы кто?
Нестареющая классика
АнлакПсих, против
forum.unisono.pro
Сам не знаю, придумали и стали так называть хотя основополагающего фактора нету. В теории, пишут подобные сообщения из за эмоций и пережитого прошлого, может из за этого складывается негативное мнение. С ними я согласен однозначно...Поч психом его называют?
да да, написал жалобу про вх когда у БРСа есть встроеный вх от самого сервера. Знает механики сервераСам не знаю, придумали и стали так называть хотя основополагающего фактора нету. В теории, пишут подобные сообщения из за эмоций и пережитого прошлого, может из за этого складывается негативное мнение. С ними я согласен однозначно...
Их решение как против основывается на прошлом мною из 2024 года, что я псих, что плохая у меня работа и выдержка.
Сейчас все будут против так как я не появлялся 2 года, и пока ничего не показывал что бы поменять их мнение об мне.
В заключение что я могу сказать что решением остается за Кайлом Норманом, Главный Администратор. Он примет решение и его решение ни кто не может оспорить. А я приму решение какое оно будет будто допустят меня либо же нет.

Так оправдано было, на тебя жалоба былада да, написал жалобу про вх когда у БРСа есть встроеный вх от самого сервера. Знает механики сервера![]()
НеПоверьте в пацанчика
я за него ручаюсь хоть и не видел никогда