- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Ваш игровой никнейм: nikita danilov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:404428797
Ссылка на ваш профиль STEAM:
steamcommunity.com
Ваш Discord для связи: kindar0099_94762
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 7д 30м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): точно не магу сказать магу всегда быть иногда в шк до 14:20
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
нет не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
не помню точно но было за мину на человека
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
за правилами иногда с админами нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
баг за скорму видел когда маска была без тела посмотрела и я был в агро
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
иногда могу не то сказать
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:404428797
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Steam Community :: GITLER
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 7д 30м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): точно не магу сказать магу всегда быть иногда в шк до 14:20
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Один из старых администраторов и игроков сервера. Повидал множество ситуаций, которые создавал иногда сам. Могу разобрать множество жалоб при этом не упасть в "тильт" от агрессивных игроков.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Одно из главных обязанностей - иметь ответ на любую задачку и ситуацию игроков, чтобы можно было помочь Проекту Unisono. Дальше идет характер. Нужно быть внимательным и спокойным во время работы Администратором. Далее второстепенное: Быть позитивным, трудолюбивым, жестким.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
нет не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
не помню точно но было за мину на человека
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
за правилами иногда с админами нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
баг за скорму видел когда маска была без тела посмотрела и я был в агро
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Моё мнение надо быть справедливым. Лояльность в какой-то мере хорошо, но справедливость более требовательна в работе Админом. Нужно уметь различать ситуации в каких можно обойтись предупреждением, а где наказать по всей строгости.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
иногда могу не то сказать
Последнее редактирование: