Что нового

Рассмотрено Mikhail Doodle | STEAM_0:1:858472526

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Mikhail Doodle
4. STEAM_0:1:858472526
5. Здравствуйте, суть ситуация такова что я являясь МОГ Эпсилон-11 Инженер кинул в пилигрима Похлебку тем самым убив его, началось с того что пилигрим подошел ко мне я видя что у него крит.состояние хп решил похлебку ему дать но вспомнил что он не может хавать ее ведь в сумку он ее себе просто не положит, далее я прикалывался над ним и решил просто по "приколу" проверить что будет если замахнуться на него похлебкой ( кинуть в него ) 1-й раз не попал но я хотел проверить что будет 2-й раз попадаю, я впервые с таким столкнулся и охренел, я честно не знал что он умрет но администрация сказав " вы играете много и не можете не знать это " ну что то такого сказал, я им говорил я честно впервые с этим столкнулся они мне не верили, я не тот человек что-бы искать баги и я честно - столкнулся с этим впервые и не хотел причинить специального вреда человеку ведь ему уже готовы были вернуть профессию и он сам говорил - он нечайно как бы скорее прощая меня, имеется претензия за неверную выдачу наказания, ведь я не понимаю откуда здесь РДМ и дважды нон-рп
6. момент с убийством пилигрима - Момент с разбором жалобы - Тайм коды: 0:00-7:25 ( скорее, все видео )

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Чисто логически ты его убил специально. Если профа пилигрима не ценится, то тут бы лучше просто пред дал, но судя по всему данная профа кому то сильно нужна и тут надо выдавать джайл или бан, хз чё там нынче выдают

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Я считаю вашу жаллобу некоректной по причине того что он админ тем самым если его снимут вы уменьшите популяцию админов

Подпись: Максим Сосим "Да я в деле!🥶"

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Ты там ошибся и написал "сказала" или не ошибался?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Смысл жб на Михаила Дудла, если вердикт ему сказал выдать я? Вы не согласны с нрп, мне нужно было выдать вам бан за багабуз?

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Правда, откуда тебе было знать, что предметы могут убить? Хоть дней много, всегда можно узнать что-то нового.

Mikhail Doodle

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Так а в чем смысл жалобы? Вы давний игрок и явно знаете что можете убить при помощи предмета причем сделали это не однократно, 1-ый раз попробовали не смогли, на 2-ой раз уже убили

Nay Satou

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Похлебный чикатило убил собаку, спасибо, покекал.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! В целом администратор прав, но есть замечания. С ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ