Что нового

Отклонено Albert Teikov| STEAM_1:1:772480718 / Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albertos

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Albert Teikov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_1:1:772480718
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199505227165/
Ваш Discord для связи: alberteikov
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 9d 17ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: с 14:00 - 21:00 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? | Давняя мечта, умею сохранять спокойствие, помощь игрокам, выдача наказания несправедливым игрокам, каждый день только на этом сервере, переизбыток свободного времени после школы, грамотность на высшем уровне.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). | Помощь другим участникам состава, разбор жалоб, помощь игрокам по тикетам, отчеты и тд
3.Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? | Нет не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? | насчет банов был 1 раз, джайлы частенько бывали. Когда начинал играть на сервере я не знал правил и получил бан за оск Родных, жаль что этот бан не получил другой который оскорбил меня этими же словами. Начал играть вроде в конце 24 году но играл редко и спустя много времени вернулся и готов уделять тысячи часов на посте Хелпера/Администратора и др.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? | Нет все понятно и ясно.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? | Конечно я знаю все механики и готов помочь игрокам
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. | Для меня важно быть и лояльным что означает быть понимающим и доверяющим проекту, и так же мне важно быть справедливым по мере выдачи наказания. Для меня разница есть, справедливым стоит всегда быть на разборах тикетов, а лояльным перед сотрудниками администрации.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. | Мне 15 живу в республике Башкортостан, начал увлекаться компьютерными играми начиная с ~8 лет, всегда спокойный, умею выслушать, Не выражаюсь матами по крайней мере к старшим.

Последнее редактирование:

Олег Накиев

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Против

Mikhail Doodle

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Против, слишком маловато дней наиграли и будет уж очень сложно быть в админке что сами уйдете

Дима Накиев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Против

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
306
Баллы
910
9 дней крайне мало для хелпера

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
против, новичок

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
120
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ