Что нового

Рассмотрено Егор Аренгов| STEAM_0:0:544873144 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Егор Аренгов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:544873144
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199050012016/
Ваш Discord для связи: yoltr
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 53 дня 54 минуты
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: в основном с 12 до 00, но по некоторым дням с 08 до 12:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? Потому что я хочу и могу радовать других людей своими постройками и идеями других игроков давая развеять скуку от обыденного рп.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

1. Строить и проводить свои ивенты (если доверят)
2. Помогать другим ивентологам в постройке и проведении ивентов.
3. Помогать ветке админов во время завала.
4. разбирать жалобы игроков, если админов на сервере нет.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0 1.4 1.1 1.2
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Бывали моменты, но они решались в те же дни.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Веселье и небольшой контроль одновременно, потому что одно без другого сделает ивент либо скучным, либо неинтересным для игроков.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? 6\10, и конечно же есть ещё куда расти, обо всех механиках строительства в игре не знаю, но знаю все основы и многие фишки.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Смогу.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Добрый, всегда готов помочь как игрокам, так и другим админам в трудных ситуация, так же схатываю любую новую информацию на лету, хорошо знаю правила проекта, был в составе и с прошлого раза вынес для себя много нового, так что буду стараться не повторять старых ошибок и быть более сдержанным в пане общения и действий.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя: https://docs.google.com/document/d/1uMzpJvT6K3Qs3ll0rB_QownMCKzOqa27AmBV9rlC41w/edit?usp=sharing

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
410
Добряк, за

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
найс цвет шрифта

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Прошло 15 дней, сомневаюсь что ты потерял свой статус неподобающего поведения для ча-с

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
artorias@eventology:~# рассмотрев вашу заявку я пришёл к выводу одобрить её
рассмотрев: command not found
artorias@eventology:~# напишите в личные сообщения discord: artorias__
напишите: command not found